BREMBO pièce auto avis: avantages et inconvénients

BREMBO : avis et notes des clients

Pour en savoir plus sur la marque, consultez les évaluations de la marque et les avis des clients concernant ses produits
Fabricant de pièces automobiles BREMBO : qualité et expérience utilisateur
10 88%
9 0%
8 8%
7 0%
6 1%
5 0%
4 0%
3 0%
2 2%
1 0%
9.56
Note
Commentaires des clients sur BREMBO 4824
  • @user_133679208
    06.02.2024 12:58
    J'utilise ces plaquettes version sport sur A6 C6 Allroad 3litres 233cv version 2006/2008 pour disque de frein 302mn non ventilé avec frein à main électrique .Elles tiennent mieux que les origines ,elles chauffent moins donc freinage plus efficace .Il faut le logiciel Audi pour déverrouiller les moteurs électrique du frein à main pour les remplacer.
  • p. r.
    05.01.2024 13:08
    Depuis l'interdiction de l'amiante dans les freins, c'est la galère pour trouver des plaquettes qui résistent durablement à la chaleur et surtout qui ne sifflent pas intempestivement.Toutes mes motos équipées en brembo n'ont jamais posé aucun problème.Donc brembo pour mes autos et satisfaction totale
  • D. P.
    15.07.2019 14:20
    Bonjour suite a 2 commandes les disques ne correspondait pas par contre la c'est bien du 330 mm sur la longueur & 24 mm épaisseur je remercie l'équipe de auto doc site très sérieux et honnête par rapport a Mister auto
    Bien cordialement a vos équipes
    M PLANQUE
  • @user_4404471
    09.01.2020 11:29
    J'ai choisi cet article parce que la référence constructeur était renseignée et qu'elle correspondait à la référence constructeur , que la garantie est de 2 ans et que le constructeur est un leader du freinage , les plaquettes sont adaptes aux disques.
  • I. B.
    02.03.2022 15:57
    Parce que j'ai été impressionné par l'histoire de la marque BREMBO, et quand j'ai testé leurs freins seconde monte pour mon véhicule Audi je n'ai pas été déçu, j'apprécie aussi que les disques soient vernis sont la rouille, c'est plus durable et joli
  • @user_19505585
    16.10.2023 07:14
    Je sais pas si ça vien des disques ou des plaquettes mais le mordant n’est pas exceptionnel par rapport à l’origine, a voir sur le long terme.

    J’ai fais 10000km avec depuis mais pour un freinage puissant il faut bien écraser !
  • @user_5160139
    04.07.2019 09:54
    tous les produits sont de très bonne qualités sous garantie et que le site par lui même, dailleurs auparavant javais acheter quelques accessoires et javais été assez satisfait de la rapidité du transporteur et de la reception
  • p. l.
    13.02.2024 06:39
    J'ai choisis cet article dabord pour cette vieille marque qui est reconnue pour ses qualités de performance ensuite pour les perçages qui sont un gage de sécurité sous la pluie ( le film d'eau est évacué instantanément ) .
  • I. B.
    02.03.2022 15:57
    J'apprécie la marque BREMBO suite à la découverte de leur histoire, et depuis que j'ai testé leurs produits de seconde monte pour mon Audi je suis satisfait par la qualité durabilité et le mordant de leurs plaquettes.
  • @user_11044173
    12.08.2019 09:07
    Je vous recommande auto-doc pour moi qualité prix, sérieux, bonnes pièces jusqu'à maintenant pas surprise, le site facile et livraison assez rapide même si on peut faire toujours mieux, ils sont pas mal.
    Panteix N.
  • @user_4404471
    09.01.2020 11:29
    J'ai choisi cet article parce que la référence constructeur était renseignée et qu'elle correspondait à la référence constructeur , que la garantie est de 2 ans et que le constructeur est un leader du freinage.
  • V. L.
    08.01.2024 09:27
    Un très bon rapport qualité/prix pour ce jeu de 4 plaquettes de frein arrière, produites par Brembo. Elles sont conformes à la norme ECE 90R et conviennent à un éventail de marques automobiles extra-large.
avis sur la marque BREMBO qualité
Votre page de profil est votre assistant personnel.

Pour suivre les frais auto, tenir un journal, un calendrier de remplacement et enregistrer notes et documents préférés

Avis sur les pièces détachées BREMBO populaires

  • Disques De Frein BREMBO
    Avis clients sur Disques De Frein BREMBO
    9.56
  • Plaquettes de Frein BREMBO
    Avis clients sur Plaquettes de Frein BREMBO
    9.45
  • Mâchoires De Frein BREMBO
    Avis clients sur Mâchoires De Frein BREMBO
    8.78
  • Flexible De Frein BREMBO
    Avis clients sur Flexible De Frein BREMBO
    8.45
  • Témoin d'Usure Plaquettes De Frein BREMBO
    Avis clients sur Témoin d'Usure Plaquettes De Frein BREMBO
    8.21
  • Mâchoires de Frein à Main BREMBO
    Avis clients sur Mâchoires de Frein à Main BREMBO
    7.57
  • Tambours De Frein BREMBO
    Expériences d'utilisation Tambours De Frein BREMBO
    7.30
  • Cylindre De Roue BREMBO
    Expériences d'utilisation Cylindre De Roue BREMBO
    6.29
  • Kit de Réparation Étrier de Frein BREMBO
    Expériences d'utilisation Kit de Réparation Étrier de Frein BREMBO
    6.07
  • Étrier De Frein BREMBO
    Expériences d'utilisation Étrier De Frein BREMBO
    5.43
  • Maître-Cylindre BREMBO
    Expériences d'utilisation Maître-Cylindre BREMBO
    5.04
  • Kit d'accessoires, plaquette de frein à disque BREMBO
    Expériences d'utilisation Kit d'accessoires, plaquette de frein à disque BREMBO
    5.04

Plus d'avis sur d'autres marques

Fabricants de pièces détachées
  • Avis et évaluations des clients MANN-FILTER MANN-FILTER
  • Avis et évaluations des clients NGK NGK
  • Avis et évaluations des clients ATE ATE
  • Avis et évaluations des clients LIQUI MOLY LIQUI MOLY
  • Avis et évaluations des clients BOSCH BOSCH
  • Avis et évaluations des clients CASTROL CASTROL
  • Avis des clients à propos de la marque CONTITECH CONTITECH
  • Avis des clients à propos de la marque PURFLUX PURFLUX
  • Avis des clients à propos de la marque MOTUL MOTUL
  • Avis des clients à propos de la marque MAHLE ORIGINAL MAHLE ORIGINAL
  • Avis des clients à propos de la marque MANNOL MANNOL
  • Avis des clients à propos de la marque ELRING ELRING