FEBI BILSTEIN pièce auto avis: avantages et inconvénients

FEBI BILSTEIN : avis et notes des clients

Pour en savoir plus sur la marque, consultez les évaluations de la marque et les avis des clients concernant ses produits
Fabricant de pièces automobiles FEBI BILSTEIN : qualité et expérience utilisateur
10 88%
9 0%
8 8%
7 0%
6 1%
5 0%
4 1%
3 0%
2 2%
1 0%
9.51
Note
Commentaires des clients sur FEBI BILSTEIN 8128
  • @user_1538292
    17.07.2023 16:12
    Je commande un boitier FEBI BILSTEIN 45600 pour fiat ducato 2.3 multijet 131cv et je reçoit un boitier signé MAGNETI MARELLI , est-ce normal ?
    Car seul le boitier FEBI respecte mon code moteur F1AE0481N , contrairement au MAGNETI vendu 100 euros de moins ?
    Avantages:
    AUCUN , sauf si boitier plus adapté
    Inconvénients:
    PLUS CHER
  • m. d.
    20.12.2021 16:11
    Reçu conforme à la description et rapidement, je l'ai payé deux fois moins cher que le prix actuel, et juste pour le tendeur de chaine, qui ne se fait plus hors kit, et même lorsqu'il était possible de l'acheter à part, il était plus cher que ce kit entier.... depuis ma voiture n'a plus ce bruit de ronron agacant et pour vraiment, mais VRAIMENT pas cher par rapport à ce que merco avait dit, donc je recommande, il est bien ce kit, et auto-doc est très bien aussi . mon premier achat a été en 2018 et JAMAIS je n'ai eu de soucis
  • @user_76691936
    06.02.2024 09:15
    Aussi incroyable que cela puisse paraître en provenance de cette marque, la pompe reçue a été mal usinée. Une des goupilles cylindriques a été mal placée, 1mm d'erreur, ce qui impêchait de positionner la pompe sur le bloc. J'ai dû enlever cette goupille avec une presse pour pouvoir installer la pompe.
    Pour le reste rien a dire, pas de jeux dans le roulement.
  • @user_589027
    26.05.2020 12:06
    J'ai choisi ce produit parce que cette marque est de qualité. J'ai déjà commandé des pièces dont j'étais satisfait. Avec l'option "retour gratuit 100 jours" J'ai pu retourner une référence pour laquelle j'avais fait une erreur, port gratuit et la somme m'a été restituée en avoir permanent. Je suis très satisfait de ce fournisseur.
  • @user_105535751
    05.09.2023 07:17
    bjr j ai achete une pompe a eau y a queque annees pour restaurer ma gof1 cette annee je les mise en marche et rouler un mois et la pompe a eau a du jeu et fait du bruit j en reprend une c es pour ca j aurai voulu un joint de pompe a eau aussi mais je trouve plus ?merci cordialement
  • @user_115031634
    24.07.2023 08:40
    Les disques semblent de bonne qualité à vérifier dans le temps, attention, les vis de maintien des disques ne sont pas fournies. J’ai dû me déplacer chez le concessionnaire pour en acheter environ 1€, à ce prix, ils
    auraient pu les fournir, cela aurait été moins embêtant.
  • P. O.
    18.10.2023 06:54
    Élément d'excellente facture, l'ensemble des raccords sont en fonte d'alu alors que la pièce d'origine était en plastique pour la conduite la plus importante. Elle s'est fendue et provoqué l'échauffement du moteur ! Je recommande cette pièce bien plus fiable.
  • @user_11323027
    12.08.2019 09:07
    J'ai choisi ce roulement FEBI BILSTEIN pour la réputation de la marque et le prix plus intéressant sur piècesauto24.com que chez les autres sites marchands.
    J'attends de voir pour la rapidité de livraison, ceci étant ma toute première commande sur ce site.
  • d. l.
    06.04.2023 11:13
    impeccable ! sa respire la solidité et l efficacité ventilé avec bonne épaisseur et peinture anti corrosive bien épaisse sur la tranche du disque, disque ventilé sur renault megane 1 essence 1.6 90ch ,7ch plus 2 bonne plaquette de marque sa va bien !
  • @user_104662801
    18.01.2024 10:27
    Bonjour cet article et moins cher que si j'étais allé chez Renault, j'espère qu'il sera de bonne qualité et la qualité de ce produit pourra être satisfaisant pour ma voiture. je donnerai plus d'informations une fois installé. Je recommande ce site.
  • @user_60180581
    27.07.2023 11:09
    J’ai choisis cet article parce que jusqu’à présent je n’ai été que très rarement déçu de la qualité de cette marque qui me semble être une référence en terme de qualité et sérieux sur les pièces détachées avec un bon rapport qualité/prix.
  • @user_1538292
    21.07.2023 16:17
    Je commande un boitier papillon Febi Bilstein plus cher car la marque est reconnue pour l'automobile. En réalité le boitier reçu est fabriqué par Magnéti Marelli , produit qui se vend 100euros moins cher dans la marque en commande !
avis sur la marque FEBI BILSTEIN qualité
Votre page de profil est votre assistant personnel.

Pour suivre les frais auto, tenir un journal, un calendrier de remplacement et enregistrer notes et documents préférés

Avis sur les pièces détachées FEBI BILSTEIN populaires

  • Bouchon de Carter d'Huile FEBI BILSTEIN
    Avis clients sur Bouchon de Carter d'Huile FEBI BILSTEIN
    9.30
  • Disques De Frein FEBI BILSTEIN
    Avis clients sur Disques De Frein FEBI BILSTEIN
    9.21
  • Filtre à Huile FEBI BILSTEIN
    Avis clients sur Filtre à Huile FEBI BILSTEIN
    9.00
  • Filtre à Air FEBI BILSTEIN
    Avis clients sur Filtre à Air FEBI BILSTEIN
    8.98
  • Filtre d'Habitacle FEBI BILSTEIN
    Avis clients sur Filtre d'Habitacle FEBI BILSTEIN
    8.87
  • Huile De Transmission et Huile Boite De Vitesse FEBI BILSTEIN
    Avis clients sur Huile De Transmission et Huile Boite De Vitesse FEBI BILSTEIN
    8.85
  • Antigel FEBI BILSTEIN
    Expériences d'utilisation Antigel FEBI BILSTEIN
    8.81
  • Coupelle d'Amortisseur FEBI BILSTEIN
    Expériences d'utilisation Coupelle d'Amortisseur FEBI BILSTEIN
    8.75
  • Bras de Suspension FEBI BILSTEIN
    Expériences d'utilisation Bras de Suspension FEBI BILSTEIN
    8.74
  • Plaquettes de Frein FEBI BILSTEIN
    Expériences d'utilisation Plaquettes de Frein FEBI BILSTEIN
    8.73
  • Roulement De Roues FEBI BILSTEIN
    Expériences d'utilisation Roulement De Roues FEBI BILSTEIN
    8.67
  • Soufflet d'Amortisseur & Butée Élastique Suspension FEBI BILSTEIN
    Expériences d'utilisation Soufflet d'Amortisseur & Butée Élastique Suspension FEBI BILSTEIN
    8.66
  • Thermostat FEBI BILSTEIN
    Avantages de Thermostat FEBI BILSTEIN selon les avis utilisateurs
    8.55
  • Joint De Cache-Culbuteurs FEBI BILSTEIN
    Avantages de Joint De Cache-Culbuteurs FEBI BILSTEIN selon les avis utilisateurs
    8.51
  • Flector De Transmission FEBI BILSTEIN
    Avantages de Flector De Transmission FEBI BILSTEIN selon les avis utilisateurs
    8.48
  • Biellette De Barre Stabilisatrice FEBI BILSTEIN
    Avantages de Biellette De Barre Stabilisatrice FEBI BILSTEIN selon les avis utilisateurs
    8.34
  • Filtre à Carburant FEBI BILSTEIN
    Avantages de Filtre à Carburant FEBI BILSTEIN selon les avis utilisateurs
    8.31
  • Pompe à Eau + Kit De Distribution FEBI BILSTEIN
    Avantages de Pompe à Eau + Kit De Distribution FEBI BILSTEIN selon les avis utilisateurs
    8.27
  • Rotule de Suspension FEBI BILSTEIN
    Avis positifs sur Rotule de Suspension FEBI BILSTEIN
    8.17
  • Rotule De Direction FEBI BILSTEIN
    Avis positifs sur Rotule De Direction FEBI BILSTEIN
    8.09
  • Support Moteur FEBI BILSTEIN
    Avis positifs sur Support Moteur FEBI BILSTEIN
    8.09
  • Serrure De Porte FEBI BILSTEIN
    Avis positifs sur Serrure De Porte FEBI BILSTEIN
    8.03
  • Silent Bloc de Barre Stabilisatrice FEBI BILSTEIN
    Avis positifs sur Silent Bloc de Barre Stabilisatrice FEBI BILSTEIN
    8.01
  • Courroie Trapézoïdale à Nervures FEBI BILSTEIN
    Avis positifs sur Courroie Trapézoïdale à Nervures FEBI BILSTEIN
    7.92

Plus d'avis sur d'autres marques

Fabricants de pièces détachées
  • Avis et évaluations des clients MANN-FILTER MANN-FILTER
  • Avis et évaluations des clients NGK NGK
  • Avis et évaluations des clients ATE ATE
  • Avis et évaluations des clients LIQUI MOLY LIQUI MOLY
  • Avis et évaluations des clients BOSCH BOSCH
  • Avis et évaluations des clients CASTROL CASTROL
  • Avis des clients à propos de la marque CONTITECH CONTITECH
  • Avis des clients à propos de la marque PURFLUX PURFLUX
  • Avis des clients à propos de la marque BREMBO BREMBO
  • Avis des clients à propos de la marque MOTUL MOTUL
  • Avis des clients à propos de la marque MAHLE ORIGINAL MAHLE ORIGINAL
  • Avis des clients à propos de la marque MANNOL MANNOL