SACHS pièce auto avis: avantages et inconvénients

SACHS : avis et notes des clients

Pour en savoir plus sur la marque, consultez les évaluations de la marque et les avis des clients concernant ses produits
Fabricant de pièces automobiles SACHS : qualité et expérience utilisateur
10 89%
9 0%
8 8%
7 0%
6 1%
5 0%
4 1%
3 0%
2 1%
1 0%
9.57
Note
Commentaires des clients sur SACHS 2310
  • @user_12497055
    11.01.2020 10:37
    Jusqu a present, je mettais toujours des amortisseurs koni sur mes voitures. Mais impossible de trouver les amortisseurs ar. Donc comme je ne veux pas dépareiller pour le comportement de la voiture, je me dirige sur la marque sachs. J 'ai visité l'usine à Mouy au nord de paris il y a 20 ans et la fabrication est top.
  • @user_20413906
    30.06.2023 10:45
    Les amortisseurs se montent sans aucun problèmes par contre face aux pièces d'origines toyota les dimensins en diametres sont plus petites, écrou de 14mm contre 17mm, diametre des silent bloc, coupelles et amortisseurs 20% plus faibles.A voir dans le temps si les piéces tiennent.
  • M. M.
    03.04.2024 13:57
    C'est une marque que je connais pour ses suspensions. En revanche il est impossible de savoir si la taille de 458 mm convient mieux que celle de 455 mm à mon véhicule. La référence constructeur EOM 5002VF étant la même. Ce n'est pas pratique pour choisir.
  • G. B.
    30.01.2024 13:11
    J'ai choisi cet article parce que sa photo ressemble à la pièce démontée sur le véhicule.
    Cependant la procédure de remplacement de pièce est assez difficile à mettre en place puisqu'elle n'a pas aboutie et je viens de procéder à une nouvelle commande.
  • @user_13871878
    07.07.2023 11:20
    j'ai choisi cet article chez ce fabricant car j'espere que les joints seront de bonne qualite pour resister au liquide hydrauliqe.le meme produit chez un autre fabricant n'a resiste qu'a une dizaine de maneuvres d'ou une grande deception.
  • @user_76774261
    05.09.2023 12:15
    sachs m a convaincu avec ses kits d embrayages je suis passé par Google pour avoir un avis sur leurs émetteurs et après plusieurs recommandations j ai pris le kit complet j espère qu ils seront a la hauteur de leur réputation
  • @user_128463256
    06.12.2023 07:42
    Après avoir vérifié sur le catalogue général de SACHS afin d'être bien sûr de la conformité par rapport au montage d'origine de ma voiture. A la réception je vérifierai encore par comparaison avec l'équipement démonté
  • @user_128463256
    06.12.2023 07:42
    Après avoir vérifié sur le catalogue général de SACHS afin d'être bien sûr de la conformité par rapport au montage d'origine de ma voiture. A la réception je vérifierai encore par comparaison avec l'équipement démonté
  • @user_16265847
    13.10.2020 17:31
    Convient parfaitement pour mon véhicule, Bora 1J2 (2005) TDI 1.9L 130Cv.

    Passage de vitesse pour plus souple et vu la marque, ça reste un gage de qualité. (Embrayage d'origine qui avait atteint 275692 KM).
  • G. P.
    28.12.2023 11:35
    pour son prix et le côté complet du kit. très bonne analyse pour le remplacement du bras de traction du train avant gauche nécessitant la dépose du demi-arbre avant gauche et des rotules sur une bmw 420xd
  • @user_12296865
    04.03.2024 12:27
    je travaille sur véhicules de collection. Le disque d'embrayage 180 mm en 10 cannelures ne semble exister que chez vous. On le trouve toujours en 20 cannelures, ou bien le 10 cannelures est en 160 mm.
  • g. f.
    21.09.2019 10:12
    parce-que c'était la seul marque que je connaisse malgrés son prix ! je ne connaissais pas les autres marques, je ne conteste pas leur fiabilité , a vous de les faire connaitre
    MERCI
avis sur la marque SACHS qualité
Votre page de profil est votre assistant personnel.

Pour suivre les frais auto, tenir un journal, un calendrier de remplacement et enregistrer notes et documents préférés

Avis sur les pièces détachées SACHS populaires

  • Amortisseur SACHS
    Avis clients sur Amortisseur SACHS
    9.52
  • Kit d'Embrayage SACHS
    Avis clients sur Kit d'Embrayage SACHS
    9.42
  • Coupelle d'Amortisseur SACHS
    Avis clients sur Coupelle d'Amortisseur SACHS
    9.19
  • Soufflet d'Amortisseur & Butée Élastique Suspension SACHS
    Avis clients sur Soufflet d'Amortisseur & Butée Élastique Suspension SACHS
    9.14
  • Ressort d'Amortisseur SACHS
    Avis clients sur Ressort d'Amortisseur SACHS
    8.80
  • Volant Moteur SACHS
    Avis clients sur Volant Moteur SACHS
    8.75
  • Disque d'Embrayage SACHS
    Expériences d'utilisation Disque d'Embrayage SACHS
    7.98
  • Emetteur d'Embrayage SACHS
    Expériences d'utilisation Emetteur d'Embrayage SACHS
    7.68
  • Récepteur d'Embrayage SACHS
    Expériences d'utilisation Récepteur d'Embrayage SACHS
    7.52
  • Butée d'Embrayage SACHS
    Expériences d'utilisation Butée d'Embrayage SACHS
    7.16
  • Câble d'Embrayage SACHS
    Expériences d'utilisation Câble d'Embrayage SACHS
    5.61
  • Soufflet À Air Suspension Pneumatique SACHS
    Expériences d'utilisation Soufflet À Air Suspension Pneumatique SACHS
    5.61

Plus d'avis sur d'autres marques

Fabricants de pièces détachées
  • Avis et évaluations des clients MANN-FILTER MANN-FILTER
  • Avis et évaluations des clients ATE ATE
  • Avis et évaluations des clients LEMFÖRDER LEMFÖRDER
  • Avis et évaluations des clients NGK NGK
  • Avis et évaluations des clients LIQUI MOLY LIQUI MOLY
  • Avis et évaluations des clients PURFLUX PURFLUX
  • Avis des clients à propos de la marque MAHLE ORIGINAL MAHLE ORIGINAL
  • Avis des clients à propos de la marque BOSCH BOSCH
  • Avis des clients à propos de la marque CONTITECH CONTITECH
  • Avis des clients à propos de la marque ELRING ELRING
  • Avis des clients à propos de la marque BREMBO BREMBO
  • Avis des clients à propos de la marque BILSTEIN BILSTEIN