Avis sur les Bobines d'Allumage de marque RIDEX

RIDEX Bobines d'Allumage avis

RIDEX Bobines d'Allumage : avis de clients, qualité et informations sur la durée de vie.
Bobines d'Allumage RIDEX découvrez si les acheteurs apprécient le produit
Bobines d'Allumage RIDEX avantages et inconvénients de l’expérience
10 86%
9 0%
8 8%
7 0%
6 2%
5 0%
4 0%
3 0%
2 4%
1 0%
8.88
Note
Bobines d'Allumage RIDEX: avis des utilisateurs 451
  • @user_11826973
    02.04.2024 08:43
    j'ai choisi ces bobines car je vous en avait dejà acheté un jeu complet
    ma voiture tournait comme une horloge.

    un garagiste indélicat m'en as volé deux pour m'en remetre deux hs .

    COMME JE LES AVAIT INSTALLEES MOI MEME : je m'en suis aperçu en changeant mes bougies

    donc je ne vous en recomande que 2

    merci pour votre SERVICE
  • @user_4132925
    23.07.2019 14:59
    C'est la moins chère mais elle marche parfaitement : Je l'ai déjà installée depuis qqs années sur ma SAAB 9.3 turbo de 2001, et en dépannage sur ma 900NG turbo de 1994, donc je prends la meme pour remplacer la vieille.
  • @user_131993979
    19.01.2024 06:30
    L auto qui démarre plus obliger d investir dans du neuf, profiter les gars avants que les merguez électrique prenne la place des belles pièces à l ancienne
  • @user_112967395
    16.06.2023 06:45
    J'ai choisi l'article car compatible avec mon vehicule pour entre 2 et 5 fois moins cher qu qu'une autre marque. Bravo RIDEX et AUTODOC
  • @user_9327120
    16.02.2023 08:30
    car c est celui qu il me faut mais très déçu des frais de port donc je pense que je vais arrêter de commander chez vous
  • @user_470824
    06.03.2019 09:21
    la référence est exactement la même que sur la bobine d'allumage de mon véhicule donc c'est forcément la bonne piece.
  • @user_303682
    13.01.2021 14:25
    C'est le bon modèle. Le prix est l'un des moins chers. La note donnée par les utilisateurs est l'une des meilleures.
  • @user_303682
    13.01.2021 14:30
    C'est le bon modèle. Le prix est l'un des moins chers. La note donnée par les utilisateurs est l'une des meilleures.
  • @user_897471
    22.05.2023 08:32
    J'ai choisi cet article parce que c'est le moins Ccher et sa photo correspond tout à fait au modèle de ma TWINGO.
  • @user_11093647
    16.04.2024 10:48
    j'ai choisi cet article car il correspond à ce que j'attends dans le modèle de pièce avec un prix tres attractif
  • @user_9711834
    28.03.2019 10:20
    1ere commande pour tarif défiant la concurrence...à voir après le remplacement si la pièce remplie son office.
  • @user_2305452
    08.12.2023 08:02
    J'ai choisi cet article parce qu'il est adapté à ma voiture Clio II phase 2 1 litre 4 16 soupapes de 2004
Avis sur Bobines d'Allumage RIDEX: qualité et fiabilité
Votre page de profil est votre assistant personnel.

Pour suivre les frais auto, tenir un journal, un calendrier de remplacement et enregistrer notes et documents préférés

Avis sur d'autres pièces détachées RIDEX populaires

  • Filtre à Air RIDEX
    Filtre à Air RIDEX avis honnêtes des utilisateurs
    9.52
  • Filtre à Huile RIDEX
    Filtre à Huile RIDEX avis honnêtes des utilisateurs
    9.52
  • Disque de frein RIDEX
    Disque de frein RIDEX avis honnêtes des utilisateurs
    9.44
  • Filtre d'Habitacle RIDEX
    Filtre d'Habitacle RIDEX avis honnêtes des utilisateurs
    9.40
  • Biellette De Barre Stabilisatrice RIDEX
    Biellette De Barre Stabilisatrice RIDEX avis honnêtes des utilisateurs
    9.40
  • Démarreur RIDEX
    Démarreur RIDEX avis honnêtes des utilisateurs
    9.31
  • Bras de Suspension RIDEX
    Bras de Suspension RIDEX commentaires et évaluations vérifiés
    9.30
  • Soufflet d'Amortisseur & Butée Élastique Suspension RIDEX
    Soufflet d'Amortisseur & Butée Élastique Suspension RIDEX commentaires et évaluations vérifiés
    9.29
  • Rotule De Direction RIDEX
    Rotule De Direction RIDEX commentaires et évaluations vérifiés
    9.27
  • Bouchon de vidange RIDEX
    Bouchon de vidange RIDEX commentaires et évaluations vérifiés
    9.27
  • Alternateur RIDEX
    Alternateur RIDEX commentaires et évaluations vérifiés
    9.26
  • Témoin d'Usure Plaquettes De Frein RIDEX
    Témoin d'Usure Plaquettes De Frein RIDEX commentaires et évaluations vérifiés
    9.24
  • Étrier De Frein RIDEX
    Étrier De Frein RIDEX retours d’expérience
    9.24
  • Bougies d'Allumage RIDEX
    Bougies d'Allumage RIDEX retours d’expérience
    9.22
  • Vérin de hayon RIDEX
    Vérin de hayon RIDEX retours d’expérience
    9.21
  • Ressort d'Amortisseur RIDEX
    Ressort d'Amortisseur RIDEX retours d’expérience
    9.21
  • Amortisseur RIDEX
    Amortisseur RIDEX retours d’expérience
    9.20
  • Plaquette de frein RIDEX
    Plaquette de frein RIDEX retours d’expérience
    9.16
  • Essuie-glace RIDEX
    Essuie-glace RIDEX avis et évaluations
    9.13
  • Roulement de roue RIDEX
    Roulement de roue RIDEX avis et évaluations
    9.13
  • Capteur ABS RIDEX
    Capteur ABS RIDEX avis et évaluations
    9.13
  • Kit de Réparation Étrier de Frein RIDEX
    Kit de Réparation Étrier de Frein RIDEX avis et évaluations
    9.09
  • Pompe à Eau + Kit De Distribution RIDEX
    Pompe à Eau + Kit De Distribution RIDEX avis et évaluations
    9.06
  • Filtre à Carburant RIDEX
    Filtre à Carburant RIDEX avis et évaluations
    9.05

Bobines d'Allumage : avis sur d'autres grandes marques

  • Bobines d'Allumage NGK avis et expérience vérifiés NGK
  • Bobines d'Allumage BOSCH avis et expérience vérifiés BOSCH
  • Bobines d'Allumage DELPHI avis et expérience vérifiés DELPHI
  • Bobines d'Allumage HELLA avis et expérience vérifiés HELLA
  • Bobines d'Allumage BERU avis et expérience vérifiés BERU
  • Bobines d'Allumage STARK avis et expérience vérifiés STARK
  • Bobines d'Allumage ERA avis et feed-backs ERA
  • Bobines d'Allumage HITACHI avis et feed-backs HITACHI
  • Bobines d'Allumage MAGNETI MARELLI avis et feed-backs MAGNETI MARELLI
  • Bobines d'Allumage BREMI avis et feed-backs BREMI
  • Bobines d'Allumage VALEO avis et feed-backs VALEO
  • Bobines d'Allumage MEAT & DORIA avis et feed-backs MEAT & DORIA