Avis sur les Disque de frein de marque BREMBO

BREMBO Disque de frein avis

BREMBO Disque de frein : avis de clients, qualité et informations sur la durée de vie.
Disque de frein BREMBO découvrez si les acheteurs apprécient le produit
Disque de frein BREMBO avantages et inconvénients de l’expérience
10 90%
9 0%
8 8%
7 0%
6 1%
5 0%
4 0%
3 0%
2 1%
1 0%
9.64
Note
Disque de frein BREMBO: avis des utilisateurs 2448
  • D. P.
    15.07.2019 14:20
    Bonjour suite a 2 commandes les disques ne correspondait pas par contre la c'est bien du 330 mm sur la longueur & 24 mm épaisseur je remercie l'équipe de auto doc site très sérieux et honnête par rapport a Mister auto
    Bien cordialement a vos équipes
    M PLANQUE
  • I. B.
    02.03.2022 15:57
    Parce que j'ai été impressionné par l'histoire de la marque BREMBO, et quand j'ai testé leurs freins seconde monte pour mon véhicule Audi je n'ai pas été déçu, j'apprécie aussi que les disques soient vernis sont la rouille, c'est plus durable et joli
  • @user_19505585
    16.10.2023 07:14
    Je sais pas si ça vien des disques ou des plaquettes mais le mordant n’est pas exceptionnel par rapport à l’origine, a voir sur le long terme.

    J’ai fais 10000km avec depuis mais pour un freinage puissant il faut bien écraser !
  • @user_5160139
    04.07.2019 09:54
    tous les produits sont de très bonne qualités sous garantie et que le site par lui même, dailleurs auparavant javais acheter quelques accessoires et javais été assez satisfait de la rapidité du transporteur et de la reception
  • p. l.
    13.02.2024 06:39
    J'ai choisis cet article dabord pour cette vieille marque qui est reconnue pour ses qualités de performance ensuite pour les perçages qui sont un gage de sécurité sous la pluie ( le film d'eau est évacué instantanément ) .
  • @user_4404471
    09.01.2020 11:29
    J'ai choisi cet article parce que la référence constructeur était renseignée et qu'elle correspondait à la référence constructeur , que la garantie est de 2 ans et que le constructeur est un leader du freinage.
  • @user_6344147
    29.09.2023 09:15
    J'ai choisi cet article, parce que j'avais très envie de jouer au frisbee… Malheureusement il est un peu lourd pour battre un record. Du coup je l'ai mis sur ma voiture, et maintenant, elle freine.
  • @user_57955823
    04.10.2023 13:58
    le site à l'air sérieux, après nous verrons bien si les produits sont bien conformes pour mon véhicule. A ce moment-là, je mettrai un avis plus développé. inch'Allah comme on dit.
  • r. c.
    14.10.2019 12:51
    J'ai choisi cet article car la marque brembo est de très bonne qualité pour le freinage.
    L'article est complet avec roulement intégré et bague abs.
    Qualité/prix très intéressant.
  • @user_6959684
    07.05.2020 11:12
    Bonjour j'ai choisi la marque Brembo tout simplement parce que c'est avec celle-ci que j'ai le moins de soucis de voilage le disque et je trouve aussi un bon rapport qualité-prix
  • @user_12045740
    20.10.2020 09:00
    Brembo plus besoin de dire leur qualité connue de tous. Disque à rainures à ce prix là pourquoi hésiter la vie la sécurité et un prix abordable. Qui dit mieux.
  • @user_8167632
    26.11.2020 14:47
    j'ai choisi ce produit parce que j'ai placé les memes sur mon train arrière et la qualité de freinage est impressionnante ferme précise et linéaire a la fois
Avis sur Disque de frein BREMBO: qualité et fiabilité
Votre page de profil est votre assistant personnel.

Pour suivre les frais auto, tenir un journal, un calendrier de remplacement et enregistrer notes et documents préférés

Avis sur d'autres pièces détachées BREMBO populaires

  • Plaquette de frein BREMBO
    Plaquette de frein BREMBO avis honnêtes des utilisateurs
    9.56
  • Mâchoires De Frein BREMBO
    Mâchoires De Frein BREMBO avis honnêtes des utilisateurs
    9.07
  • Flexible De Frein BREMBO
    Flexible De Frein BREMBO avis honnêtes des utilisateurs
    8.99
  • Témoin d'Usure Plaquettes De Frein BREMBO
    Témoin d'Usure Plaquettes De Frein BREMBO avis honnêtes des utilisateurs
    8.90
  • Mâchoires de Frein à Main BREMBO
    Mâchoires de Frein à Main BREMBO avis honnêtes des utilisateurs
    8.48
  • Tambours De Frein BREMBO
    Tambours De Frein BREMBO avis honnêtes des utilisateurs
    8.14
  • Cylindre De Roue BREMBO
    Cylindre De Roue BREMBO commentaires et évaluations vérifiés
    7.11
  • Kit de Réparation Étrier de Frein BREMBO
    Kit de Réparation Étrier de Frein BREMBO commentaires et évaluations vérifiés
    7.06
  • Étrier De Frein BREMBO
    Étrier De Frein BREMBO commentaires et évaluations vérifiés
    6.11
  • Maître-Cylindre BREMBO
    Maître-Cylindre BREMBO commentaires et évaluations vérifiés
    5.34
  • Kit d'accessoires, plaquette de frein à disque BREMBO
    Kit d'accessoires, plaquette de frein à disque BREMBO commentaires et évaluations vérifiés
    5.04

Disque de frein : avis sur d'autres grandes marques

  • Disque de frein ATE avis et expérience vérifiés ATE
  • Disque de frein BOSCH avis et expérience vérifiés BOSCH
  • Disque de frein RIDEX avis et expérience vérifiés RIDEX
  • Disque de frein FEBI BILSTEIN avis et expérience vérifiés FEBI BILSTEIN
  • Disque de frein TRW avis et expérience vérifiés TRW
  • Disque de frein ZIMMERMANN avis et expérience vérifiés ZIMMERMANN
  • Disque de frein TEXTAR avis et feed-backs TEXTAR
  • Disque de frein FERODO avis et feed-backs FERODO
  • Disque de frein STARK avis et feed-backs STARK
  • Disque de frein A.B.S. avis et feed-backs A.B.S.
  • Disque de frein DELPHI avis et feed-backs DELPHI
  • Disque de frein BLUE PRINT avis et feed-backs BLUE PRINT