Avis sur les Disque de frein de marque ZIMMERMANN

ZIMMERMANN Disque de frein avis

ZIMMERMANN Disque de frein : avis de clients, qualité et informations sur la durée de vie.
Disque de frein ZIMMERMANN découvrez si les acheteurs apprécient le produit
Disque de frein ZIMMERMANN avantages et inconvénients de l’expérience
10 89%
9 0%
8 6%
7 0%
6 1%
5 0%
4 0%
3 0%
2 3%
1 0%
9.31
Note
Disque de frein ZIMMERMANN: avis des utilisateurs 272
  • L. L.
    28.02.2024 08:37
    Produit se monte en lieu et place par contre j'ai un tas de rouille au niveau du bol de fixation aucun traitement anti corrosion zimmermann aurait pu faire un effort alors qu'à l'avant il y a un traitement une étoile pour ça intolérable 😡
  • @user_13099949
    20.10.2020 09:04
    Freinage bien plus qualitatif que l’origine
    Je prend du Zimmerman car c’est les seuls en poinçonnés/ventilé qui ne se désagrège pas excessivement ou ne se fendent
    Très bon produit
  • @user_2627177
    07.02.2022 14:49
    J’ai choisi cet article parce que je l’ai déjà utilisé auparavant sur un modèle de la même marque BMW J’ai constaté et performant supérieur à l’origine
  • @user_11231323
    02.08.2019 09:00
    J'ai choisi cet article parce que je remplace un disque usé qui a tenu des années par exactement le même et que je suis très content de ce modèle là
  • @user_62131216
    08.03.2022 16:21
    Super produit, j’avais que cela freine bien que les disques d’origine mais c’est le contraire avec des plaquettes Bosh surtout
  • S. G.
    25.04.2019 07:39
    les miens user donc a changer et remplacer par des sport cotes esthetiques donne un petit plus pour l'aspet du vehicule.
  • @user_17995864
    06.06.2023 14:40
    Je sais pas pour essayer car ceux que j avait pris sur AUTODOC la dernière fois ce sont voilées au bout de 5000km
  • @user_7958672
    27.10.2020 14:56
    parce que un amis a mis ce type de freinage sur sa suzuki swift sport et sur circuit un réel bonheur !
  • S. G.
    25.04.2019 07:39
    les mien sont user donc plus dans les normes autant metre des neuf est cotes esthetique c'est mieux
  • F. L.
    27.06.2023 09:38
    très bon disque sportif, freinage excellent qui ne chauffe pas avec un DOT haute température.
  • C. B.
    12.03.2024 13:53
    Après un bon rodage de 500 km le véhicule freine parfaitement pas de tremblements ni de bruit
  • @user_49248928
    17.09.2021 15:37
    J’ai choisi cette article car il a une très bonne réputation. Je viulais tester cette marque.
Avis sur Disque de frein ZIMMERMANN: qualité et fiabilité
Votre page de profil est votre assistant personnel.

Pour suivre les frais auto, tenir un journal, un calendrier de remplacement et enregistrer notes et documents préférés

Avis sur d'autres pièces détachées ZIMMERMANN populaires

  • Plaquette de frein ZIMMERMANN
    Plaquette de frein ZIMMERMANN avis honnêtes des utilisateurs
    8.90
  • Mâchoires De Frein ZIMMERMANN
    Mâchoires De Frein ZIMMERMANN avis honnêtes des utilisateurs
    5.04
  • Tambours De Frein ZIMMERMANN
    Tambours De Frein ZIMMERMANN avis honnêtes des utilisateurs
    5.04

Disque de frein : avis sur d'autres grandes marques

  • Disque de frein BREMBO avis et expérience vérifiés BREMBO
  • Disque de frein ATE avis et expérience vérifiés ATE
  • Disque de frein BOSCH avis et expérience vérifiés BOSCH
  • Disque de frein RIDEX avis et expérience vérifiés RIDEX
  • Disque de frein FEBI BILSTEIN avis et expérience vérifiés FEBI BILSTEIN
  • Disque de frein TRW avis et expérience vérifiés TRW
  • Disque de frein TEXTAR avis et feed-backs TEXTAR
  • Disque de frein FERODO avis et feed-backs FERODO
  • Disque de frein STARK avis et feed-backs STARK
  • Disque de frein A.B.S. avis et feed-backs A.B.S.
  • Disque de frein DELPHI avis et feed-backs DELPHI
  • Disque de frein BLUE PRINT avis et feed-backs BLUE PRINT