Avis sur les Filtre à Air de marque K&N Filters

K&N Filters Filtre à Air avis

K&N Filters Filtre à Air : avis de clients, qualité et informations sur la durée de vie.
Filtre à Air K&N Filters découvrez si les acheteurs apprécient le produit
Filtre à Air K&N Filters avantages et inconvénients de l’expérience
10 93%
9 0%
8 5%
7 0%
6 1%
5 0%
4 0%
3 0%
2 1%
1 0%
9.57
Note
Filtre à Air K&N Filters: avis des utilisateurs 749
  • @user_133896508
    15.02.2024 07:54
    Commande effectuée sur le compte de ma femme, le filtre est top ! Rien à voir avec un filtre en papier. D’après les explication du constructeur on est tranquille pour 120 000 km. Apporte rien de particulier que ce soit au niveau du bruit et de la puissance. Je sens seulement une différence au niveau du ralenti de la voiture qui est très légèrement plus haut. Je conseille vivement ce filtre !
  • N. D.
    09.10.2020 09:11
    J'ai choisit ce filtre à air pour ma Triumph Sprint ST 955i de 1999 par ce que c'est les bonne dimensions, et qu'il est pas beaucoup plus cher que le fitre d'origine sur le site Triumph mais a l'avantage d'être lavable.
  • f. s.
    01.12.2020 13:13
    Je connais k&n depuis très longtemp et j ai utilisé et j'utilise encore à l heure actuel la preuve je l ai commandé à nouveaux et en plus sur autodoc ils font des prix défiant toute concurrence je remercie autodoc
  • @user_10354341
    20.05.2019 07:46
    K&N utilisé depuis 10 ans sur mes voiturs : consommation en baisse (0.3 à 0.5l) et surtout fonctionnement régulier sur 15000kms contrairement à un filtre papier. Et on ne le change pas => moins de déchets.
  • @user_90741749
    13.07.2023 10:58
    ...mettre un V6 3.0L 211cv dans un véhicule de quasi 2 tonnes ce n'est pas suffisant , alors si je peux gagner ne serait-ce que 2 ou 3 CV supplémentaires , et bien je ne vais pas cracher dessus
  • @user_2483594
    12.01.2024 08:15
    filtre de très bonne qualité. mon ancien a fait 60 000 kms avec 3 nettoyages. je lai changé car je voulais juste mettre un neuf car lancien est encore en tres bln etat. celui la en fera autant
  • @user_491756
    17.02.2023 10:46
    pour essayer sur 1 diesel mais je doute que ça change kk chose par contre si ça reste pareil je n' aurai plus à changer filtre tt le temps. A voir à l usage. je vous tiendrai au courant.
  • @user_15668248
    21.09.2022 14:01
    J’ai choisi car avant j’avais la meme polo avec ce filtre a air, et c’est vrai que ca donne plus de puissance, accompagne d’un petit bruit simpa et d’une conso un petit peu reduite
  • @user_91760898
    14.03.2023 19:34
    Le but est de passer a un filtre permanent. Pour sur le long thermes faire des économies. C'est une marque connue et réputée. j espère en etre satisfait pour plusieurs années
  • @user_56959066
    02.12.2021 16:37
    Monté sur scirocco 2016 2.0 tsi 180ch convient parfaitement, différence sonorité à l’arrêt, aucune différence de sonorité en roulant ou gain de puissance, très satisfait !
  • @user_15992431
    04.03.2024 13:38
    Jamais acheté de KN et j’en suis ravi. Marque très connue. J’hésitais entre 2 marque et belle promo sur le KN du coup j’ai craqué lol. Facile de montage parfait.
  • @user_4630312
    15.03.2023 09:30
    Pour mon audi 1.8 tfsi même si certains disent que ça ne sert à rien . 1 à 3% de gain n’est pas négligeable et oui mon moteur respire mieux. Je recommande KN
Avis sur Filtre à Air K&N Filters: qualité et fiabilité
Votre page de profil est votre assistant personnel.

Pour suivre les frais auto, tenir un journal, un calendrier de remplacement et enregistrer notes et documents préférés

Avis sur d'autres pièces détachées K&N Filters populaires

  • Filtre à Huile K&N Filters
    Filtre à Huile K&N Filters avis honnêtes des utilisateurs
    9.01
  • Filtre d'Habitacle K&N Filters
    Filtre d'Habitacle K&N Filters avis honnêtes des utilisateurs
    5.85

Filtre à Air : avis sur d'autres grandes marques

  • Filtre à Air MANN-FILTER avis et expérience vérifiés MANN-FILTER
  • Filtre à Air BOSCH avis et expérience vérifiés BOSCH
  • Filtre à Air RIDEX avis et expérience vérifiés RIDEX
  • Filtre à Air MAHLE ORIGINAL avis et expérience vérifiés MAHLE ORIGINAL
  • Filtre à Air FEBI BILSTEIN avis et expérience vérifiés FEBI BILSTEIN
  • Filtre à Air VALEO avis et expérience vérifiés VALEO
  • Filtre à Air HENGST FILTER avis et feed-backs HENGST FILTER
  • Filtre à Air PURFLUX avis et feed-backs PURFLUX
  • Filtre à Air PIPERCROSS avis et feed-backs PIPERCROSS
  • Filtre à Air BLUE PRINT avis et feed-backs BLUE PRINT
  • Filtre à Air CHAMPION avis et feed-backs CHAMPION
  • Filtre à Air STARK avis et feed-backs STARK