Avis sur les Filtre à Huile de marque PURFLUX

PURFLUX Filtre à Huile avis

PURFLUX Filtre à Huile : avis de clients, qualité et informations sur la durée de vie.
Filtre à Huile PURFLUX découvrez si les acheteurs apprécient le produit
Filtre à Huile PURFLUX avantages et inconvénients de l’expérience
10 92%
9 0%
8 7%
7 0%
6 1%
5 0%
4 0%
3 0%
2 0%
1 0%
9.64
Note
Filtre à Huile PURFLUX: avis des utilisateurs 3422
  • A. H.
    01.06.2023 12:23
    Filtre universel remplaçable facilement. Ne pas hésiter à huiler le joint avec l'huile neuve préconisée par le constructeur afin de faciliter le futur démontage. Plusieurs vidanges opérées avec ce filtre, et toujours satisfait de la qualité.
  • P. C.
    03.11.2020 09:28
    Je connais bien cette marque ,bien que je pense que toutes ceux qui sont préconisés par les constructeurs sont valables et même certainement les autres marques ; on ne risque pas la vie des automobilistes !
  • @user_2788209
    04.05.2024 12:47
    Ce filtre est compatible avec ma saab 93 sporthatch 2008 car le bloc moteur vient de fiat.
    Alors qu'en effet les vendeurs ne donnent pas sa compatibilité avec ce modèle saab.
  • @user_66429339
    18.03.2024 13:40
    produit de qualité, bonne filtration, jamais retrouvé de trace de dépôt après le filtre et jamais déchiré ou décollé au démontage, ça tiens bien jusqu'à l'entretien suivant
  • @user_6124208
    09.05.2024 05:58
    la qualité purflux à un prix contenu! on remarque directement la différence, papier différent des filtres kraft, plus dense avec une plus grande surface d'échange
  • f. p.
    04.05.2020 07:55
    Purflux toujours au top. Une marque que j'utilise depuis que je fais de la mécanique (20 ans) et qui ne m'a jamais fais défaut. Je conseille très fortement.
  • M. L.
    14.03.2024 14:55
    car je n'ai jamais eu de problème avec cette marque, le système de filtration et bien meilleur, pourquoi changer un marque qui n'a jamais fait faux bon
  • @user_72094402
    20.04.2022 15:28
    Produit correspond aux références, à pris la place de mon ancien filtre à huile sur 206 2.0 HDI. Aucun problème pour le visser ! Conforme
  • E. H.
    02.02.2024 11:09
    filtre de très bonne qualité , marque spécialisée dans la filtration . je n'utilise que cette marque et en plus le prix est très correct
  • @user_14065990
    17.03.2021 17:35
    j'ai choisi ce filtre à air purflux car c'est une marque de qualité je n'ai jamais vu un de leurs filtres se désintégrer dans un moteur.
  • @user_25724969
    25.03.2021 16:41
    Très bon Filtre à Huile. Cette marque est une des marque Star de ce produit. Je recommande très bien et très bon rapport qualité prix
  • @user_19851932
    14.01.2021 08:32
    Je prends depuis toujours du PURFLUX pour tout mes véhicules et tout mes filtres, je n'ai jamais eu aucun problème avec cette marque
Avis sur Filtre à Huile PURFLUX: qualité et fiabilité
Votre page de profil est votre assistant personnel.

Pour suivre les frais auto, tenir un journal, un calendrier de remplacement et enregistrer notes et documents préférés

Avis sur d'autres pièces détachées PURFLUX populaires

  • Filtre à Carburant PURFLUX
    Filtre à Carburant PURFLUX avis honnêtes des utilisateurs
    9.41
  • Filtre d'Habitacle PURFLUX
    Filtre d'Habitacle PURFLUX avis honnêtes des utilisateurs
    9.23
  • Filtre à Air PURFLUX
    Filtre à Air PURFLUX avis honnêtes des utilisateurs
    9.18

Filtre à Huile : avis sur d'autres grandes marques

  • Filtre à Huile MANN-FILTER avis et expérience vérifiés MANN-FILTER
  • Filtre à Huile MAHLE ORIGINAL avis et expérience vérifiés MAHLE ORIGINAL
  • Filtre à Huile BOSCH avis et expérience vérifiés BOSCH
  • Filtre à Huile RIDEX avis et expérience vérifiés RIDEX
  • Filtre à Huile FEBI BILSTEIN avis et expérience vérifiés FEBI BILSTEIN
  • Filtre à Huile VALEO avis et expérience vérifiés VALEO
  • Filtre à Huile HENGST FILTER avis et feed-backs HENGST FILTER
  • Filtre à Huile CHAMPION avis et feed-backs CHAMPION
  • Filtre à Huile K&N Filters avis et feed-backs K&N Filters
  • Filtre à Huile BLUE PRINT avis et feed-backs BLUE PRINT
  • Filtre à Huile UFI avis et feed-backs UFI
  • Filtre à Huile MASTER-SPORT avis et feed-backs MASTER-SPORT