Avis sur les Huile Moteur de marque CASTROL

CASTROL Huile Moteur avis

CASTROL Huile Moteur : avis de clients, qualité et informations sur la durée de vie.
Huile Moteur CASTROL découvrez si les acheteurs apprécient le produit
Huile Moteur CASTROL avantages et inconvénients de l’expérience
10 89%
9 0%
8 9%
7 0%
6 1%
5 0%
4 0%
3 0%
2 1%
1 0%
9.62
Note
Huile Moteur CASTROL: avis des utilisateurs 2080
  • @user_7983185
    26.10.2020 22:39
    mon turbo avait régulièrement du mal a lancer le moteur a froid . j ai tenté d utiliser cette marque d huile que j utilise en moto .
    depuis mon turbo fonctionne parfaitement . je ne change plus .
  • @user_106550998
    03.01.2024 10:08
    j'ai pris cette marque et ce choix pour les normes constructeurs. vidange effectué par mes soins et aucun problème. je doute encore du LL mais allez y les yeux fermés. golf 7 tsi 150
  • Guystone
    18.03.2024 12:50
    castrol c'est le top mais avec celle ci j'ai l'impression que la voiture apprecie plus moteur mouline moins dans le vide j'ai l'impression... moins criar sur les bout de rapport
  • @user_16821382
    27.12.2023 13:09
    J’utilise cet huile sur mon moteur THP pour limiter l’encrassement de celui ci et sur mon 2l hdi car elle est d’une plus propre que celle conseillé par Peugeot
    Très bon produit
  • M. A.
    29.04.2019 13:33
    j'ai choisi cet article parce que ce type d'huile et cette marque sont préconisé par Toyota et j'ai toujours utilisé ce produit pour ma Toyota depuis 2012. toujours satisfait
  • @user_15286086
    04.01.2022 16:14
    J'ai choisi cette marque car elle est recommandé par le constructeur de ma voiture et que j'admire la qualité de l'huile qu'elle procure à mon moteur à injecteur-pompe.
  • f. D.
    15.03.2024 09:41
    C'est mon huile moteur, il me manquait 1litre pour faire le niveau et c'est la moins chère que j'ai trouvé sur AutoDoc, carrément moitié prix avec d'autres sites!!! .
  • G. N.
    17.11.2023 08:45
    Bonne huile déjà utilisée pour ma Laguna 3 coupé Monaco GP. Fait très bien l'affaire au même titre que n'importe quelle huile ACEA C4 RN0720 certifiée Renault.
  • @user_19679041
    10.04.2023 08:15
    C'est un produit que j'ai testé sur le moteur 1.6 TDI (très fragile). Je n'ai jamais eu de problème... J'ai roulé 180 000km et le moteur était intact
  • J. E.
    14.09.2023 06:49
    j'utilise toujours cette huile depuis plusieurs années moteur 2l tdi 163cv je fait mes vidange et filtre tous les 20000km , toujours impeccable
  • M. D.
    22.05.2020 09:34
    J'ai choisi ce produit. Car c'est le produit préconisé par le constructeur. Le produit que j'ai toujours utilisé et qui est adapté à ce moteur.
  • @user_5577103
    23.02.2024 16:58
    top top top. ne mettre aucune autre marque que castrol pour nos BMW simplement regarder vis indice de température et fluidité viscosité
Avis sur Huile Moteur CASTROL: qualité et fiabilité
Votre page de profil est votre assistant personnel.

Pour suivre les frais auto, tenir un journal, un calendrier de remplacement et enregistrer notes et documents préférés

Avis sur d'autres pièces détachées CASTROL populaires

  • Huile De Transmission et Huile Boite De Vitesse CASTROL
    Huile De Transmission et Huile Boite De Vitesse CASTROL avis honnêtes des utilisateurs
    8.59
  • Liquide De Frein CASTROL
    Liquide De Frein CASTROL avis honnêtes des utilisateurs
    7.47
  • Liquide de refroidissement CASTROL
    Liquide de refroidissement CASTROL avis honnêtes des utilisateurs
    4.33

Huile Moteur : avis sur d'autres grandes marques

  • Huile Moteur LIQUI MOLY avis et expérience vérifiés LIQUI MOLY
  • Huile Moteur MOTUL avis et expérience vérifiés MOTUL
  • Huile Moteur MANNOL avis et expérience vérifiés MANNOL
  • Huile Moteur RAVENOL avis et expérience vérifiés RAVENOL
  • Huile Moteur SHELL avis et expérience vérifiés SHELL
  • Huile Moteur MOBIL avis et expérience vérifiés MOBIL
  • Huile Moteur OPEL GM avis et feed-backs OPEL GM
  • Huile Moteur TOTAL avis et feed-backs TOTAL
  • Huile Moteur ELF avis et feed-backs ELF
  • Huile Moteur FANFARO avis et feed-backs FANFARO
  • Huile Moteur Valvoline avis et feed-backs Valvoline
  • Huile Moteur VAG avis et feed-backs VAG