Avis sur les Essuie-Glaces de marque BOSCH

BOSCH Essuie-Glaces avis

BOSCH Essuie-Glaces : avis de clients, qualité et informations sur la durée de vie.
Essuie-Glaces BOSCH découvrez si les acheteurs apprécient le produit
Essuie-Glaces BOSCH avantages et inconvénients de l’expérience
10 89%
9 0%
8 9%
7 0%
6 1%
5 0%
4 0%
3 0%
2 1%
1 0%
9.59
Note
Essuie-Glaces BOSCH: avis des utilisateurs 2749
  • @user_33202111
    15.03.2023 09:54
    Aucune idée de savoir si cet article sera meilleur qu'une autre marque. Comme nous le savons une marque peut toujours, sur une serie, decider de saquer la qualité pour augmenter son benefice, tirer profit de la force de sa marque. C'est donc avec circonspection que je recevrais cet essuie-glace.
  • @user_30499682
    03.01.2024 09:44
    je cherchais de la qualité alors quoi de mieux que du Bosch, de plus, en préférant les "Twin" aux "Eco", le lot des deux essuie-glaces correspondant au modèle voulu, pour 5e de moins que séparément donc nickel.
  • V. D.
    08.05.2019 06:23
    Bonsoir, j'ai choisi ce produit aprés avoir vu beaucoup de commentaires positif et que j'apprécie aussi cette marque et j'espère que cette première commande confirmeras que j'ai fait le bon choix .
  • @user_1239313
    09.05.2019 06:49
    En indiquant les caractéristiques de mon véhicule, j'ai été trés bien conseillé et je remercie toute l'équipe.
    Réponses trés rapides aux questions posées.
    Je recommande le site.
  • D. B.
    06.02.2024 07:49
    Parfait ! Installation facile et rapide. Produit conforme à la description et parfaitement compatible Ford Puma MK1 comme préconisé par Auto Doc. Rapport qualité-prix très bien.
  • F. F.
    23.01.2023 15:59
    Bien monté ce jour sur yaris 1L essence de 2001. Ces bosch tiennent mieux que du low-cost, et en achat sur autodoc le rapport qualité/prix est nettement meilleur qu'en magasin.
  • @user_6149248
    18.02.2020 09:38
    J'ai une Mercedes-Benz donc je prend que de la marque Allemande comme par exemple du BOSCH, car BOSCH travail de PRO ;-) ... Jamais été déçu de la qualité Allemand.
  • @user_8311174
    28.05.2020 12:12
    je cherchais essuie glace avec spoiler toyota et je suis content de l'avoir trouve à ce prix maintenant a voir le delai de livraison genant quand il pleut
  • c. K.
    21.02.2023 08:56
    bosh est une référence en matière de balai d'essuie-glace glace. j'utilise les twin pour l'avant depuis des années j'ai donc choisi le même pour larrriere
  • @user_7728944
    03.02.2020 12:46
    Conforme à la description, déjà acheté l'an passé et j'en suis très satisfaite, l'action de l'essui-glace est de qualité et il est efficace longtemps!
  • @user_17362617
    18.12.2020 12:50
    Parce que le prix est raisonable sauf les frais de port beaucoup trop eveler . Je me demande si je vais continuer a commander sur autodoc
  • @user_14945853
    04.05.2020 10:21
    je connais cet article de bonne qualité et la commande me parait assez simple. J'attends le délai de livraison pour donner une note 10/10
Avis sur Essuie-Glaces BOSCH: qualité et fiabilité
Votre page de profil est votre assistant personnel.

Pour suivre les frais auto, tenir un journal, un calendrier de remplacement et enregistrer notes et documents préférés

Avis sur d'autres pièces détachées BOSCH populaires

  • Filtre à Air BOSCH
    Filtre à Air BOSCH avis honnêtes des utilisateurs
    9.56
  • Filtre à Huile BOSCH
    Filtre à Huile BOSCH avis honnêtes des utilisateurs
    9.52
  • Disques De Frein BOSCH
    Disques De Frein BOSCH avis honnêtes des utilisateurs
    9.44
  • Bougies d'Allumage BOSCH
    Bougies d'Allumage BOSCH avis honnêtes des utilisateurs
    9.40
  • Filtre d'Habitacle BOSCH
    Filtre d'Habitacle BOSCH avis honnêtes des utilisateurs
    9.31
  • Filtre à Carburant BOSCH
    Filtre à Carburant BOSCH avis honnêtes des utilisateurs
    9.31
  • Plaquettes de Frein BOSCH
    Plaquettes de Frein BOSCH commentaires et évaluations vérifiés
    9.26
  • Sonde Lambda BOSCH
    Sonde Lambda BOSCH commentaires et évaluations vérifiés
    9.23
  • Courroie Trapézoïdale à Nervures BOSCH
    Courroie Trapézoïdale à Nervures BOSCH commentaires et évaluations vérifiés
    9.14
  • Bougie De Préchauffage BOSCH
    Bougie De Préchauffage BOSCH commentaires et évaluations vérifiés
    9.11
  • Injecteurs BOSCH
    Injecteurs BOSCH commentaires et évaluations vérifiés
    8.97
  • Débitmètre d'Air BOSCH
    Débitmètre d'Air BOSCH commentaires et évaluations vérifiés
    8.91
  • Bobines d'Allumage BOSCH
    Bobines d'Allumage BOSCH retours d’expérience
    8.89
  • Pompe à Eau + Kit De Distribution BOSCH
    Pompe à Eau + Kit De Distribution BOSCH retours d’expérience
    8.82
  • Témoin d'Usure Plaquettes De Frein BOSCH
    Témoin d'Usure Plaquettes De Frein BOSCH retours d’expérience
    8.45
  • Batterie BOSCH
    Batterie BOSCH retours d’expérience
    8.36
  • Pompe à Carburant BOSCH
    Pompe à Carburant BOSCH retours d’expérience
    8.29
  • Faisceau d'Allumage BOSCH
    Faisceau d'Allumage BOSCH retours d’expérience
    8.28
  • Alternateur BOSCH
    Alternateur BOSCH avis et évaluations
    8.23
  • Étrier De Frein BOSCH
    Étrier De Frein BOSCH avis et évaluations
    8.06
  • Mâchoires De Frein BOSCH
    Mâchoires De Frein BOSCH avis et évaluations
    7.91
  • Ampoule De Feu Clignotant BOSCH
    Ampoule De Feu Clignotant BOSCH avis et évaluations
    7.74
  • Ampoule Projecteur Longue Portée BOSCH
    Ampoule Projecteur Longue Portée BOSCH avis et évaluations
    7.51
  • Tambours De Frein BOSCH
    Tambours De Frein BOSCH avis et évaluations
    7.23

Essuie-Glaces : avis sur d'autres grandes marques

  • Essuie-Glaces VALEO avis et expérience vérifiés VALEO
  • Essuie-Glaces Continental avis et expérience vérifiés Continental
  • Essuie-Glaces RIDEX avis et expérience vérifiés RIDEX
  • Essuie-Glaces HELLA avis et expérience vérifiés HELLA
  • Essuie-Glaces SWF avis et expérience vérifiés SWF
  • Essuie-Glaces DENCKERMANN avis et expérience vérifiés DENCKERMANN
  • Essuie-Glaces STARK avis et feed-backs STARK
  • Essuie-Glaces KAMOKA avis et feed-backs KAMOKA
  • Essuie-Glaces OXIMO avis et feed-backs OXIMO
  • Essuie-Glaces DENSO avis et feed-backs DENSO
  • Essuie-Glaces MAXGEAR avis et feed-backs MAXGEAR
  • Essuie-Glaces CHAMPION avis et feed-backs CHAMPION