Avis sur les Kit d'Embrayage de marque SACHS

SACHS Kit d'Embrayage avis

SACHS Kit d'Embrayage : avis de clients, qualité et informations sur la durée de vie.
Kit d'Embrayage SACHS découvrez si les acheteurs apprécient le produit
Kit d'Embrayage SACHS avantages et inconvénients de l’expérience
10 88%
9 0%
8 8%
7 0%
6 1%
5 0%
4 2%
3 0%
2 2%
1 0%
9.22
Note
Kit d'Embrayage SACHS: avis des utilisateurs 545
  • G. B.
    30.01.2024 13:11
    J'ai choisi cet article parce que sa photo ressemble à la pièce démontée sur le véhicule.
    Cependant la procédure de remplacement de pièce est assez difficile à mettre en place puisqu'elle n'a pas aboutie et je viens de procéder à une nouvelle commande.
  • @user_16265847
    13.10.2020 17:31
    Convient parfaitement pour mon véhicule, Bora 1J2 (2005) TDI 1.9L 130Cv.

    Passage de vitesse pour plus souple et vu la marque, ça reste un gage de qualité. (Embrayage d'origine qui avait atteint 275692 KM).
  • g. f.
    21.09.2019 10:12
    parce-que c'était la seul marque que je connaisse malgrés son prix ! je ne connaissais pas les autres marques, je ne conteste pas leur fiabilité , a vous de les faire connaitre
    MERCI
  • @user_76774261
    05.09.2023 12:15
    c est un problème reconnu pour mon véhicule alors je prends sachs pour moi ils sont devant les autres aucun bruit de butée et après 100.000km a usage normal les pièces restent correct
  • @user_18424698
    02.11.2020 15:45
    Le prix est intéressant mais il serait sympa d'indiquer la date de livraison, J'ai payé ma commande de je ne sais toujours pas quand je vais recevoir le produit.
  • @user_21847657
    25.10.2023 06:41
    c'est le montage origine sur tdi 130 blt d'après les références Oscaro. j'attends de recevoir afin d'être sûr de la compatibilité.
  • @user_21847657
    25.10.2023 06:41
    Parce que je changes de volant moteur pas un ancien 1000klm, je souhaites donc pas réutiliser des vis qui ont déjà été serrer.
  • @user_8735277
    05.10.2022 13:12
    c'est une marque de référence et cette article correspond au montage de ma 207 avec volant moteur bimasse sur le moteur thp
  • @user_77993291
    29.08.2023 14:26
    Très bon produit si il pouvait indiquer le sens de montage du disc ça serait bien autrement très bon produit et économique
  • @user_12035653
    10.04.2023 08:05
    pour la qualité et le prix et surtout en cas de retour car autodoc est très efficace pour le remboursement merci
  • m. C.
    19.06.2020 08:29
    pour le produit sachs très bien connu dans l'automobile et dans d'autre pièces de la marque une bonne qualité
  • s. v.
    24.02.2022 21:11
    J’ai choisi cette article car je veux uniquement cette marque rechercher avec la referance oem constructeur
Avis sur Kit d'Embrayage SACHS: qualité et fiabilité
Votre page de profil est votre assistant personnel.

Pour suivre les frais auto, tenir un journal, un calendrier de remplacement et enregistrer notes et documents préférés

Avis sur d'autres pièces détachées SACHS populaires

  • Amortisseurs SACHS
    Amortisseurs SACHS avis honnêtes des utilisateurs
    9.31
  • Soufflet d'Amortisseur & Butée Élastique Suspension SACHS
    Soufflet d'Amortisseur & Butée Élastique Suspension SACHS avis honnêtes des utilisateurs
    8.64
  • Coupelle d'Amortisseur SACHS
    Coupelle d'Amortisseur SACHS avis honnêtes des utilisateurs
    8.52
  • Ressort d'Amortisseur SACHS
    Ressort d'Amortisseur SACHS avis honnêtes des utilisateurs
    8.43

Kit d'Embrayage : avis sur d'autres grandes marques

  • Kit d'Embrayage LuK avis et expérience vérifiés LuK
  • Kit d'Embrayage VALEO avis et expérience vérifiés VALEO
  • Kit d'Embrayage AISIN avis et expérience vérifiés AISIN
  • Kit d'Embrayage BLUE PRINT avis et expérience vérifiés BLUE PRINT
  • Kit d'Embrayage MECARM avis et expérience vérifiés MECARM
  • Kit d'Embrayage RIDEX avis et expérience vérifiés RIDEX
  • Kit d'Embrayage STATIM avis et feed-backs STATIM
  • Kit d'Embrayage KAWE avis et feed-backs KAWE
  • Kit d'Embrayage NEXUS avis et feed-backs NEXUS
  • Kit d'Embrayage STARK avis et feed-backs STARK
  • Kit d'Embrayage RYMEC avis et feed-backs RYMEC
  • Kit d'Embrayage EXEDY avis et feed-backs EXEDY