Avis sur les Amortisseur de marque KYB

KYB Amortisseur avis

KYB Amortisseur : avis de clients, qualité et informations sur la durée de vie.
Amortisseur KYB découvrez si les acheteurs apprécient le produit
Amortisseur KYB avantages et inconvénients de l’expérience
10 85%
9 0%
8 11%
7 0%
6 2%
5 0%
4 2%
3 0%
2 1%
1 0%
9.20
Note
Amortisseur KYB: avis des utilisateurs 422
  • @user_105633826
    04.08.2023 15:57
    Par expérience, cette référence n'est pas compatible avec mon véhicule car le diamètre de la jambe de suspension est de 47mm et celui de ma voiture est de 51mm. J'espère que cette information vous sera utile car cela m'a causé des désagréments avec un autre site. Cordialement
  • @user_16364415
    21.11.2023 10:17
    les ressorts court eibach correspondent à cette achat..les bilstein 4 est 6 est 8 sont trop dur pour des ressort eibach Golf 1 cabriolet !! les kyb sont plus souples .
  • @user_14786056
    07.05.2020 13:10
    KYB est généralement plus "dur" que l'origine ce qui m'a fait choisir cette marque plutôt que gamme spéciale sport pour ne pas dénaturer la suspension de la voiture
  • @user_10212744
    07.05.2019 09:14
    Bonjour , je trouve que le site Autodoc est très bien achalandé . L' aide a la commande est très bien définie . Rapidité et efficacité sont leurs devise . Merci .
  • @user_14121462
    01.03.2022 13:29
    bonne marque en amortisseurs, fiable j'ai monté cette marque sur mon ancienne 307 et ras. je monte ce produit sur mon skoda dès que j'aurais reçu ma commande
  • @user_14982346
    06.05.2020 08:16
    le prix moins chère les 4 amortisseur que un autre occurrant qui et le mens prix que j ai paye pour les 4 pour la mens maque d’origine
  • @user_1225684
    14.10.2019 09:29
    bonjour
    j'ai choisi ce site car il offre de bons produits àvec des tarifs
    tres concurentiels de plus je bénéficie d'une hotline
  • @user_105156977
    11.04.2024 13:48
    amortissement incroyable si vous ne cherchez pas trop le confort mais niveau tenue de route c'est vraiment excellent
  • @user_17865991
    07.07.2022 06:18
    je suis un ancien professionnel et que kayaba ou kyb qui est le nouveau nom fabrique des amortisseurs de qualité.
  • @user_11329167
    13.10.2020 16:09
    Jai les meme dans ma moto ktm dorigine ktm et je suis super satisfait donc porquoi pas essayer dans la voiture
  • f. b.
    27.07.2023 11:15
    J'ai commandé cet article car c'est celui qui correspond le mieux pour mon camping car, charge lourde 1800 kgs
  • @user_2508850
    24.12.2019 13:22
    Fabrication japonaise et j'ai moi-même une Mazda 5 de plus KYB à la réputation d'être de bonne qualité
Avis sur Amortisseur KYB: qualité et fiabilité
Votre page de profil est votre assistant personnel.

Pour suivre les frais auto, tenir un journal, un calendrier de remplacement et enregistrer notes et documents préférés

Avis sur d'autres pièces détachées KYB populaires

  • Soufflet d'Amortisseur & Butée Élastique Suspension KYB
    Soufflet d'Amortisseur & Butée Élastique Suspension KYB avis honnêtes des utilisateurs
    9.03
  • Ressort d'Amortisseur KYB
    Ressort d'Amortisseur KYB avis honnêtes des utilisateurs
    8.82
  • Coupelle d'Amortisseur KYB
    Coupelle d'Amortisseur KYB avis honnêtes des utilisateurs
    8.65
  • Rotule Axiale KYB
    Rotule Axiale KYB avis honnêtes des utilisateurs
    4.33
  • Rotule de Suspension KYB
    Rotule de Suspension KYB avis honnêtes des utilisateurs
    4.33
  • Biellette De Barre Stabilisatrice KYB
    Biellette De Barre Stabilisatrice KYB avis honnêtes des utilisateurs
    4.22

Amortisseur : avis sur d'autres grandes marques

  • Amortisseur BILSTEIN avis et expérience vérifiés BILSTEIN
  • Amortisseur SACHS avis et expérience vérifiés SACHS
  • Amortisseur MONROE avis et expérience vérifiés MONROE
  • Amortisseur TRW avis et expérience vérifiés TRW
  • Amortisseur RIDEX avis et expérience vérifiés RIDEX
  • Amortisseur KONI avis et expérience vérifiés KONI
  • Amortisseur STARK avis et feed-backs STARK
  • Amortisseur GH avis et feed-backs GH
  • Amortisseur DACO Germany avis et feed-backs DACO Germany
  • Amortisseur MEYLE avis et feed-backs MEYLE
  • Amortisseur KAMOKA avis et feed-backs KAMOKA
  • Amortisseur MAGNETI MARELLI avis et feed-backs MAGNETI MARELLI