Avis sur les Amortisseur de marque RIDEX

RIDEX Amortisseur avis

RIDEX Amortisseur : avis de clients, qualité et informations sur la durée de vie.
Amortisseur RIDEX découvrez si les acheteurs apprécient le produit
Amortisseur RIDEX avantages et inconvénients de l’expérience
10 82%
9 0%
8 10%
7 0%
6 4%
5 0%
4 2%
3 0%
2 2%
1 0%
9.19
Note
Amortisseur RIDEX: avis des utilisateurs 2574
  • e. v.
    31.07.2023 11:23
    il est temp de changer mes amortisseurs apres 238000km cela est plus securisant et moins frayeux de faire quelques travaux petit a petit surtout lorsque vous avez un fournisseur comme autodoc tjrs pret a rendre service prix tres interessant et delai de livraison rapide
  • D. B.
    07.05.2019 09:56
    J'ai choisi ces amortisseurs RIDEX car ce sont les moins chers et qu'ils tiendront comme les autres modèles proposés à des prix plus élevés. Ils proviennent en majorité de pays au pouvoir d'achat plus bas que chez nous....
  • @user_114384523
    21.02.2024 13:58
    je commande tous mes pièces chez autodock le service client au téléphone très bien merci au technicien pour vérifier les pièces .merci au préparateur les pièces bien emballé je recommande très sérieux
  • C. L.
    17.12.2020 13:51
    j'ai choisi ce fournisseur c'est l'habitude de commander chez eux et les pièces correspondent tout le temps chose que je n'avais pas avec les autres fournisseur et les commandes arrive toujours au bon moment
  • @user_14919596
    25.07.2023 17:41
    Très bien. Seule la fixation a la coupelle diffère de l'origine, mais ne gêne en rien ni le montage, ni le maintien de l'amortisseur. Contrôle technique passé haut la main et 1300 kms de fait sans encombre.
  • @user_110657142
    22.05.2023 08:51
    Le collègue m'a dit que comme il allait changer les coupelles il allait démonter els amortisseurs avant, donc tant qu'à faire et au prix bas du matériel, c'est pertinent. Et en effet c'est pertinent.
  • @user_2415688
    17.04.2023 11:22
    parceque je l'est déjà acheté avec d'autres articles dans cette marque et je fais confiance aux vendeur j'en suis très satisfait, site très sérieux et je le recommande à tous ceux qui me le demande
  • G. R.
    10.04.2020 17:08
    j'ai appelé AUTODOC pour certifier ma commande et je peux vous dire qu'ils sont rapide.....5 mn aprés mon appel, on m'a
    confirmé que ma pièce était bien la bonne.
  • D. G.
    08.01.2021 14:09
    J'ai choisi Pièces auto 24 par les recommandations d'un copain. J'espère que je serai très content pour pouvoir recommander d'autres pièces rapidement chez vous.
  • @user_137750073
    23.03.2024 11:58
    j'en avais besoin j'ai étais conseiller par un mécanicien auto qui ma certifié de la qualité des produits ridex malgré le prix plus bas que les grande marques
  • @user_127393722
    24.11.2023 07:47
    J’ai téléchargé l’application, j’ai essayé des fois les choses Lassue mais les choses sont un peu moins cher voilà pourquoi j’ai choisi ça pour voir d’abord
  • @user_114059544
    12.07.2023 08:50
    rapport qualité/prix abordable, la marque de toutes pièces que je commande est satisfaisantes. commande préparée rapidement. merci auto doc
Avis sur Amortisseur RIDEX: qualité et fiabilité
Votre page de profil est votre assistant personnel.

Pour suivre les frais auto, tenir un journal, un calendrier de remplacement et enregistrer notes et documents préférés

Avis sur d'autres pièces détachées RIDEX populaires

  • Filtre à Huile RIDEX
    Filtre à Huile RIDEX avis honnêtes des utilisateurs
    9.53
  • Filtre à Air RIDEX
    Filtre à Air RIDEX avis honnêtes des utilisateurs
    9.52
  • Disque de frein RIDEX
    Disque de frein RIDEX avis honnêtes des utilisateurs
    9.44
  • Filtre d'Habitacle RIDEX
    Filtre d'Habitacle RIDEX avis honnêtes des utilisateurs
    9.40
  • Biellette De Barre Stabilisatrice RIDEX
    Biellette De Barre Stabilisatrice RIDEX avis honnêtes des utilisateurs
    9.39
  • Bras de Suspension RIDEX
    Bras de Suspension RIDEX avis honnêtes des utilisateurs
    9.29
  • Démarreur RIDEX
    Démarreur RIDEX commentaires et évaluations vérifiés
    9.29
  • Soufflet d'Amortisseur & Butée Élastique Suspension RIDEX
    Soufflet d'Amortisseur & Butée Élastique Suspension RIDEX commentaires et évaluations vérifiés
    9.28
  • Rotule De Direction RIDEX
    Rotule De Direction RIDEX commentaires et évaluations vérifiés
    9.26
  • Bouchon de vidange RIDEX
    Bouchon de vidange RIDEX commentaires et évaluations vérifiés
    9.26
  • Alternateur RIDEX
    Alternateur RIDEX commentaires et évaluations vérifiés
    9.25
  • Témoin d'Usure Plaquettes De Frein RIDEX
    Témoin d'Usure Plaquettes De Frein RIDEX commentaires et évaluations vérifiés
    9.23
  • Étrier De Frein RIDEX
    Étrier De Frein RIDEX retours d’expérience
    9.23
  • Bougies d'Allumage RIDEX
    Bougies d'Allumage RIDEX retours d’expérience
    9.22
  • Vérin de hayon RIDEX
    Vérin de hayon RIDEX retours d’expérience
    9.21
  • Ressort d'Amortisseur RIDEX
    Ressort d'Amortisseur RIDEX retours d’expérience
    9.19
  • Plaquette de frein RIDEX
    Plaquette de frein RIDEX retours d’expérience
    9.15
  • Essuie-glace RIDEX
    Essuie-glace RIDEX retours d’expérience
    9.14
  • Roulement de roue RIDEX
    Roulement de roue RIDEX avis et évaluations
    9.12
  • Capteur ABS RIDEX
    Capteur ABS RIDEX avis et évaluations
    9.12
  • Kit de Réparation Étrier de Frein RIDEX
    Kit de Réparation Étrier de Frein RIDEX avis et évaluations
    9.11
  • Sonde Lambda RIDEX
    Sonde Lambda RIDEX avis et évaluations
    9.05
  • Pompe à Eau + Kit De Distribution RIDEX
    Pompe à Eau + Kit De Distribution RIDEX avis et évaluations
    9.05
  • Filtre à Carburant RIDEX
    Filtre à Carburant RIDEX avis et évaluations
    9.04

Amortisseur : avis sur d'autres grandes marques

  • Amortisseur BILSTEIN avis et expérience vérifiés BILSTEIN
  • Amortisseur SACHS avis et expérience vérifiés SACHS
  • Amortisseur MONROE avis et expérience vérifiés MONROE
  • Amortisseur TRW avis et expérience vérifiés TRW
  • Amortisseur KYB avis et expérience vérifiés KYB
  • Amortisseur KONI avis et expérience vérifiés KONI
  • Amortisseur STARK avis et feed-backs STARK
  • Amortisseur GH avis et feed-backs GH
  • Amortisseur DACO Germany avis et feed-backs DACO Germany
  • Amortisseur MEYLE avis et feed-backs MEYLE
  • Amortisseur KAMOKA avis et feed-backs KAMOKA
  • Amortisseur MAGNETI MARELLI avis et feed-backs MAGNETI MARELLI