Avis sur les Huile Moteur de marque TOTAL

TOTAL Huile Moteur avis

TOTAL Huile Moteur : avis de clients, qualité et informations sur la durée de vie.
Huile Moteur TOTAL découvrez si les acheteurs apprécient le produit
Huile Moteur TOTAL avantages et inconvénients de l’expérience
10 87%
9 0%
8 9%
7 0%
6 2%
5 0%
4 0%
3 0%
2 1%
1 0%
9.30
Note
Huile Moteur TOTAL: avis des utilisateurs 1317
  • @user_12641529
    17.08.2023 11:21
    Seul mon moteur pourrait donner son avis, mais il ne parle pas. Pour le moment il tourne toujours donc il faut croire que total fait de la qualité. Il faut dire qu’avec l’argent qu’ils se font sur notre dos grace au carburant ils peuvent etre au top au niveau de l’huile moteur
  • @user_18829081
    16.11.2020 15:32
    huile répondant à la norme spécifique constructeur, répondant aux exigences du FAP . De plus TOTAL est l'huile d'origine préconisée par PEUGEOT
  • @user_14065990
    17.03.2021 17:35
    j'ai choisi cette huile, car c'est ce qui est préconisé par le constructeur et si vous voulez garder votre moteur en parfaite état c'est mieux.
  • @user_4236760
    21.12.2019 14:16
    Mon véhicule est équipé d'un filtre à particules, cette huile est préconisée par le constructeur afin de limiter l'encrassement de celui-ci.
  • D. C.
    30.01.2024 13:54
    Bientôt 10 ans que j’utilise cette marque d’huile pour ma s16 et je n’ai jamais été déçu. Je recommande car très bon rapport qualité/prix.
  • @user_95328111
    13.04.2024 13:24
    Huile conforme pour mon véhicule.Une étoile en moins car pas d'étiquette à décoller et à apposer sur le véhicule pour le rappel de vidange.
  • A. F.
    16.03.2021 21:49
    huile utilisé d'origine chez PSA pour ma 306, confiance pour cette marque, je met toujours cette huile et jamais de soucis, je recommande.
  • @user_13501943
    09.11.2020 15:53
    c'est une huile recommandé par les marques françaises très efficaces pour les moteurs diesel ou essence , même pour les anciens véhicules
  • @user_17774282
    05.10.2020 20:56
    Seul fournisseur disposant du produit recherché. Site simple dans l'approche et la commande, reste à voir le délai de livraison:)
  • @user_114053515
    21.07.2023 12:31
    Très bonne huile. Très bon rapport qualité prix par rapport à la marque car d’habitude cette marque est chère. Je recommande
  • @user_844125
    23.02.2024 16:30
    parce que je fais connaissance cette huile pour mes deux voitures et je ' ai jamais eu de problème depuis plus de 20 ans
  • @user_12416617
    01.11.2022 18:34
    Satisfaite de la qualité de l’huile par contre le bidon a pris 16€ d’augmentation depuis l’année dernière c’est énorme !
Avis sur Huile Moteur TOTAL: qualité et fiabilité
Votre page de profil est votre assistant personnel.

Pour suivre les frais auto, tenir un journal, un calendrier de remplacement et enregistrer notes et documents préférés

Avis sur d'autres pièces détachées TOTAL populaires

  • Huile De Transmission et Huile Boite De Vitesse TOTAL
    Huile De Transmission et Huile Boite De Vitesse TOTAL avis honnêtes des utilisateurs
    8.51
  • Liquide de refroidissement TOTAL
    Liquide de refroidissement TOTAL avis honnêtes des utilisateurs
    5.25

Huile Moteur : avis sur d'autres grandes marques

  • Huile Moteur LIQUI MOLY avis et expérience vérifiés LIQUI MOLY
  • Huile Moteur MOTUL avis et expérience vérifiés MOTUL
  • Huile Moteur CASTROL avis et expérience vérifiés CASTROL
  • Huile Moteur MANNOL avis et expérience vérifiés MANNOL
  • Huile Moteur RAVENOL avis et expérience vérifiés RAVENOL
  • Huile Moteur SHELL avis et expérience vérifiés SHELL
  • Huile Moteur MOBIL avis et feed-backs MOBIL
  • Huile Moteur OPEL GM avis et feed-backs OPEL GM
  • Huile Moteur ELF avis et feed-backs ELF
  • Huile Moteur FANFARO avis et feed-backs FANFARO
  • Huile Moteur Valvoline avis et feed-backs Valvoline
  • Huile Moteur PEMCO avis et feed-backs PEMCO