Avis sur les Disque de frein de marque ATE

ATE Disque de frein avis

ATE Disque de frein : avis de clients, qualité et informations sur la durée de vie.
Disque de frein ATE découvrez si les acheteurs apprécient le produit
Disque de frein ATE avantages et inconvénients de l’expérience
10 93%
9 0%
8 5%
7 0%
6 0%
5 0%
4 0%
3 0%
2 1%
1 0%
9.64
Note
Disque de frein ATE: avis des utilisateurs 346
  • @user_1781854
    09.04.2020 08:44
    Les disques de freins ATE sont des disques de très haute qualités surtout ceux à haute teneur en carbonne j'en suis très satisfait. En plus ils sont revêtus, donc le sablage présent sur les disques rodes très bien l'ensemble disque-plaquette, que dire de plus ? A conseiller !
  • @user_136191226
    06.05.2024 14:00
    Bonjour, parce que j'ai été très bien conseillé par vos collaborateurs concernant la compatibilité et qui m'ont laissé libre choix de la marque . Et comme je connais le sérieux et la fiabilité de votre société .Je vous fais confiance.
  • @user_14560159
    02.06.2023 11:18
    J’ai acheté cette article car on me la recommandé par rapport a mon véhicule et en plus la marque ATE et très conseillée par les mécaniciens
  • @user_2995681
    03.04.2024 12:22
    Comme toujours, c'est du haut de gamme chez ATE. Les disques sont juste parfait, efficace, ne s'oxyde pas. Bref je recommande fortement.
  • @user_5814407
    09.04.2020 09:43
    j'ai choisi cette marque parce qu'elle est connue et que je pense qu'elle est sérieuse. J'espère ne pas me tromper !!
  • @user_24788833
    15.02.2021 15:39
    Je connais les produits Ate depuis longtemps pour equiper mes golfs gti ou pas jamais deçu par la qualité et longévité
  • @user_32404752
    20.11.2023 08:42
    Après avoir acheté du brembo à 2 reprises mais voilé direct, j’ai opté pour les ATE power disque et la aucun problème
  • J. J.
    21.12.2023 12:09
    J'ai acheté ceux avant il y a 15 mois et très satisfait, pas de rouille, freinage excellent, moins de poussières
  • @user_9220625
    14.02.2019 16:08
    Acheté pour sa qualité et la précision des informations fournis...
    Et merci pour la rapidité de vos expéditions.
  • S. M.
    05.03.2024 17:32
    Ameliore le freinage tout en réduisant les poussières, à associer avec les plaquettes ATE revetus de céramique
  • @user_18666474
    06.07.2023 10:56
    J’ai choisi cet article parce que je connais la qualité des produits depuis 40ans et qu’ils sont de qualité.
  • m. W.
    08.05.2020 08:58
    je voulais cette marque , et pas cher pour un bon produit. les mesure vous aide bien pour pas vous tromper
Avis sur Disque de frein ATE: qualité et fiabilité
Votre page de profil est votre assistant personnel.

Pour suivre les frais auto, tenir un journal, un calendrier de remplacement et enregistrer notes et documents préférés

Avis sur d'autres pièces détachées ATE populaires

  • Plaquette de frein ATE
    Plaquette de frein ATE avis honnêtes des utilisateurs
    9.69
  • Liquide De Frein ATE
    Liquide De Frein ATE avis honnêtes des utilisateurs
    9.29
  • Flexible De Frein ATE
    Flexible De Frein ATE avis honnêtes des utilisateurs
    8.89
  • Témoin d'Usure Plaquettes De Frein ATE
    Témoin d'Usure Plaquettes De Frein ATE avis honnêtes des utilisateurs
    8.77
  • Étrier De Frein ATE
    Étrier De Frein ATE avis honnêtes des utilisateurs
    8.37
  • Capteur ABS ATE
    Capteur ABS ATE avis honnêtes des utilisateurs
    8.23
  • Câble de Frein à Main ATE
    Câble de Frein à Main ATE commentaires et évaluations vérifiés
    8.19
  • Kit de Réparation Étrier de Frein ATE
    Kit de Réparation Étrier de Frein ATE commentaires et évaluations vérifiés
    8.16
  • Mastervac ATE
    Mastervac ATE commentaires et évaluations vérifiés
    7.95
  • Kit d'accessoires, plaquette de frein à disque ATE
    Kit d'accessoires, plaquette de frein à disque ATE commentaires et évaluations vérifiés
    7.86
  • Mâchoires De Frein ATE
    Mâchoires De Frein ATE commentaires et évaluations vérifiés
    7.67
  • Mâchoires de Frein à Main ATE
    Mâchoires de Frein à Main ATE commentaires et évaluations vérifiés
    7.51
  • Tambours De Frein ATE
    Tambours De Frein ATE retours d’expérience
    7.49
  • Cylindre De Roue ATE
    Cylindre De Roue ATE retours d’expérience
    6.75
  • Maître-Cylindre ATE
    Maître-Cylindre ATE retours d’expérience
    6.29
  • Câble d'Embrayage ATE
    Câble d'Embrayage ATE retours d’expérience
    5.43
  • Récepteur d'Embrayage ATE
    Récepteur d'Embrayage ATE retours d’expérience
    5.25
  • Emetteur d'Embrayage ATE
    Emetteur d'Embrayage ATE retours d’expérience
    4.49

Disque de frein : avis sur d'autres grandes marques

  • Disque de frein BREMBO avis et expérience vérifiés BREMBO
  • Disque de frein BOSCH avis et expérience vérifiés BOSCH
  • Disque de frein RIDEX avis et expérience vérifiés RIDEX
  • Disque de frein TRW avis et expérience vérifiés TRW
  • Disque de frein FEBI BILSTEIN avis et expérience vérifiés FEBI BILSTEIN
  • Disque de frein ZIMMERMANN avis et expérience vérifiés ZIMMERMANN
  • Disque de frein TEXTAR avis et feed-backs TEXTAR
  • Disque de frein FERODO avis et feed-backs FERODO
  • Disque de frein STARK avis et feed-backs STARK
  • Disque de frein A.B.S. avis et feed-backs A.B.S.
  • Disque de frein DELPHI avis et feed-backs DELPHI
  • Disque de frein BLUE PRINT avis et feed-backs BLUE PRINT