Avis sur les Filtre d'Habitacle de marque MANN-FILTER

MANN-FILTER Filtre d'Habitacle avis

MANN-FILTER Filtre d'Habitacle : avis de clients, qualité et informations sur la durée de vie.
Filtre d'Habitacle MANN-FILTER découvrez si les acheteurs apprécient le produit
Filtre d'Habitacle MANN-FILTER avantages et inconvénients de l’expérience
10 94%
9 0%
8 6%
7 0%
6 0%
5 0%
4 0%
3 0%
2 0%
1 0%
9.67
Note
Filtre d'Habitacle MANN-FILTER: avis des utilisateurs 397
  • h. B.
    26.10.2020 15:17
    Bonjour. J ai choisi cet article parce qu'il est est très bon, et je pense que c est la meilleure marque de filtre (MANN) et la seconde d après moi ce serait KNECHT MAHLE. Cordialement.
  • @user_10086872
    29.04.2019 12:59
    Simple et rapide pour commander c'est la première fois que je commande sur internet car les pièces volvo sont assez chères. Pour l'instant pas déçu d auto doc
  • @user_26862919
    01.02.2024 15:01
    Filtre parfaitement mais laisse rapidement apparaître un dépôt gras sur les vitrages. À replacer tous les 15000km pour moi
  • @user_14067504
    26.02.2020 08:43
    J'ai confiance en la marque MANN-FILTER et c'est un filtre a charbon actif, mieux qu'un simple filtre a pollen
  • @user_102154030
    08.01.2024 10:47
    Pour classe a180 w176. Fourni avec notice. Bien taillé, rentre tout seul. Plus d’odeur du jour au lendemain.
  • @user_24604346
    07.09.2021 14:28
    J’ai choisi cet article car je travaille depuis lontemps avec cette marque et je n’ai jamais eu de probleme
  • @user_13625753
    18.01.2021 09:27
    Leader des filtres à air ce filtre permet à mon véhicule de mieux respirer!parfait je recommande à tous!
  • @user_76038905
    05.10.2023 11:00
    J’ai pu effectuer des recherches sur les différentes marque rt MANN-FILTER est le n*1 dans ce domaine
  • @user_15992431
    23.02.2024 16:12
    Mann Filter les meilleurs filtres qui existent pour ma part je ne monte que ça. Très bonne qualité.
  • J. B.
    13.02.2024 06:37
    Marque de confiance. Installation au top. À voir dans le temps si le charbon actif apporte un plus
  • @user_11123463
    23.07.2019 11:19
    je l'ai choisi par ce que je l'ai trouver depuis la page d'accueil avec la ref. bon site !!!!
  • J. P.
    28.12.2023 16:16
    JAI CHOISI CETTE ARTICLE CAR JE CONNAIT BIEN LA MARQUE ET DES RECOMMANDER DU CONSTRUCTEUR
Avis sur Filtre d'Habitacle MANN-FILTER: qualité et fiabilité
Votre page de profil est votre assistant personnel.

Pour suivre les frais auto, tenir un journal, un calendrier de remplacement et enregistrer notes et documents préférés

Avis sur d'autres pièces détachées MANN-FILTER populaires

  • Filtre à Huile MANN-FILTER
    Filtre à Huile MANN-FILTER avis honnêtes des utilisateurs
    9.77
  • Filtre à Air MANN-FILTER
    Filtre à Air MANN-FILTER avis honnêtes des utilisateurs
    9.66
  • Filtre à Carburant MANN-FILTER
    Filtre à Carburant MANN-FILTER avis honnêtes des utilisateurs
    9.50

Filtre d'Habitacle : avis sur d'autres grandes marques

  • Filtre d'Habitacle BOSCH avis et expérience vérifiés BOSCH
  • Filtre d'Habitacle MAHLE ORIGINAL avis et expérience vérifiés MAHLE ORIGINAL
  • Filtre d'Habitacle RIDEX avis et expérience vérifiés RIDEX
  • Filtre d'Habitacle PURFLUX avis et expérience vérifiés PURFLUX
  • Filtre d'Habitacle FEBI BILSTEIN avis et expérience vérifiés FEBI BILSTEIN
  • Filtre d'Habitacle VALEO avis et expérience vérifiés VALEO
  • Filtre d'Habitacle KAMOKA avis et feed-backs KAMOKA
  • Filtre d'Habitacle STARK avis et feed-backs STARK
  • Filtre d'Habitacle FILTRON avis et feed-backs FILTRON
  • Filtre d'Habitacle DENSO avis et feed-backs DENSO
  • Filtre d'Habitacle MEYLE avis et feed-backs MEYLE
  • Filtre d'Habitacle HENGST FILTER avis et feed-backs HENGST FILTER