Avis sur les Filtre à Air de marque MANN-FILTER

MANN-FILTER Filtre à Air avis

MANN-FILTER Filtre à Air : avis de clients, qualité et informations sur la durée de vie.
Filtre à Air MANN-FILTER découvrez si les acheteurs apprécient le produit
Filtre à Air MANN-FILTER avantages et inconvénients de l’expérience
10 92%
9 0%
8 6%
7 0%
6 0%
5 0%
4 0%
3 0%
2 0%
1 0%
9.66
Note
Filtre à Air MANN-FILTER: avis des utilisateurs 660
  • @user_120110740
    22.09.2023 08:41
    la qualité et la fiabilité de la marque ne sont plus à prouver. Un filtre reste un filtre , certes, mais certains sont de meilleure facture que d'autre. ceux là notamment.
  • @user_19132519
    30.11.2020 08:45
    C'est de la qualité , j'ai jamais été déçu depuis plusieurs année j'utilise ces filtres sur tout mes véhicules (voitures et camping car)
  • @user_3901303
    02.04.2021 15:14
    J’ai choisi cet article car la marque est une garantie de qualité et surtout pas ce que je voulais déjà utilisé j’ai trouvé ça parfait
  • @user_24604346
    07.09.2021 14:28
    J’ai choisi cet article car je travaille depuis lontemps avec cette marque et je n’ai jamais eu de probleme
  • J. G.
    13.10.2020 16:29
    Meilleur expérience dans les système de filtration, et modèle pour BMW 120D cabriolet 2008 163cv e88
  • @user_6793599
    27.11.2023 13:30
    J’espere que ca serait compatible avec bmw 530 e hybride performance. Je ne connais Mann- Filter
  • N. T.
    11.01.2020 11:36
    La réputation de MANN FILTER n'est plus à faire dans le domaine de la filtration: c'est le TOP.
  • @user_126406609
    03.02.2024 14:13
    jai choisis cette marque parce que par experiance jai deja utilisé filtrer man et cest le top
  • @user_54632477
    01.07.2022 11:32
    J'ai confiance en la marque et que j'utilise c'est produit pour ma Nissan 100Nx 1,6 104cv.
  • J. P.
    28.12.2023 16:16
    JAI CHOISI CETTE ARTICLE CAR JE CONNAIT BIEN LA MARQUE ET DES RECOMMANDER DU CONSTRUCTEUR
  • @user_13936285
    03.01.2024 11:54
    Il s agit d une piece fiable que j ai deja monté précédemment et n ai eu aucun soucis
  • @user_15878543
    14.03.2022 11:27
    j'aime bien la marque mann... en plus y a 2 N de suite, et ça, s'est la classe....
Avis sur Filtre à Air MANN-FILTER: qualité et fiabilité
Votre page de profil est votre assistant personnel.

Pour suivre les frais auto, tenir un journal, un calendrier de remplacement et enregistrer notes et documents préférés

Avis sur d'autres pièces détachées MANN-FILTER populaires

  • Filtre à Huile MANN-FILTER
    Filtre à Huile MANN-FILTER avis honnêtes des utilisateurs
    9.77
  • Filtre d'Habitacle MANN-FILTER
    Filtre d'Habitacle MANN-FILTER avis honnêtes des utilisateurs
    9.67
  • Filtre à Carburant MANN-FILTER
    Filtre à Carburant MANN-FILTER avis honnêtes des utilisateurs
    9.50

Filtre à Air : avis sur d'autres grandes marques

  • Filtre à Air BOSCH avis et expérience vérifiés BOSCH
  • Filtre à Air K&N Filters avis et expérience vérifiés K&N Filters
  • Filtre à Air RIDEX avis et expérience vérifiés RIDEX
  • Filtre à Air MAHLE ORIGINAL avis et expérience vérifiés MAHLE ORIGINAL
  • Filtre à Air FEBI BILSTEIN avis et expérience vérifiés FEBI BILSTEIN
  • Filtre à Air VALEO avis et expérience vérifiés VALEO
  • Filtre à Air HENGST FILTER avis et feed-backs HENGST FILTER
  • Filtre à Air PURFLUX avis et feed-backs PURFLUX
  • Filtre à Air PIPERCROSS avis et feed-backs PIPERCROSS
  • Filtre à Air CHAMPION avis et feed-backs CHAMPION
  • Filtre à Air BLUE PRINT avis et feed-backs BLUE PRINT
  • Filtre à Air STARK avis et feed-backs STARK