Avis sur les Filtre à Huile de marque MANN-FILTER

MANN-FILTER Filtre à Huile avis

MANN-FILTER Filtre à Huile : avis de clients, qualité et informations sur la durée de vie.
Filtre à Huile MANN-FILTER découvrez si les acheteurs apprécient le produit
Filtre à Huile MANN-FILTER avantages et inconvénients de l’expérience
10 94%
9 0%
8 5%
7 0%
6 1%
5 0%
4 0%
3 0%
2 0%
1 0%
9.72
Note
Filtre à Huile MANN-FILTER: avis des utilisateurs 890
  • I. B.
    26.08.2019 07:21
    J'ai choisi ce filtre parce-qu’il a clapé antiretour. Après le démarrage d'un moteur, la pression d'huile moteur est atteinte après quelques secondes. Ce clapet permet de réduire ce temps, par conséquent l'usure prématuré du moteur.
    NB : l'usure d'un moteur se produit en grande partie pendant les premières minutes après le démarrage à froid.
  • v. v.
    05.04.2023 08:17
    Grace aux clapet anti-retour le moteur est protege au demarrage. La pression d’huile est maintenue surtout lorsue le filtre est monte a l’envers sur le moteur, le filtte ne se vide pas a l’arret du moteur
  • A. M.
    08.12.2022 12:21
    Ce constructeur de filtre est leader dans son secteur et fournisseur auprès des grands constructeurs automobiles, avec un cahier des charges qui prône la qualité et fiabilité . Achat avec confiance!
  • @user_54187314
    26.10.2023 18:09
    Tous les filtres sont en principe équivalent,mais ou puflux ou mann j,utilise par habitude ,il fut un temps où il n,y avait pas tous ces choix de filtres ,alors mon choix est basé sur ceux là.
  • e. g.
    19.01.2021 14:49
    je l'ai choisi car sa hauteur est la plus faible vs les autres modéles : il sera plus facile à installer au travers de l'enchevêtrement des tuyaux .
  • @user_57910282
    25.02.2022 14:21
    Je connais ce produit, plusieurs fois que je l’achète, Mann est une marque testée, éprouvée et donc approuvée, je vous le conseille.
  • @user_5129486
    24.10.2023 08:20
    J’ai choisi cet article pour le prix proposé et parce que Mann filter est une marque premium sur le marché de la filtration.
  • @user_2255304
    14.12.2020 08:48
    Mann filter est une exellente marque de filtre je l’utilise pour mes voiture et rien a dire autant pour bmw que pour fiat
  • @user_14095187
    02.11.2021 16:26
    MANN FILTER est une marque qui existe depuis longtemps et moi j'aime bien cette marque quand j'ai moyen de l'acheter
  • @user_5922360
    04.10.2021 15:08
    parceque c'est ce que le constructeur préconise sur ma AudiA3 1.9 tdi 105ch,déjà testé et de très bonne qualitée
  • @user_54482901
    08.11.2021 16:36
    J’ai choisis cette article, car je connais cette marque et quelle est tres utiliser dans les garage automobile
  • @user_24604346
    07.09.2021 14:28
    J’ai choisi cet article car je travaille depuis lontemps avec cette marque et je n’ai jamais eu de probleme
Avis sur Filtre à Huile MANN-FILTER: qualité et fiabilité
Votre page de profil est votre assistant personnel.

Pour suivre les frais auto, tenir un journal, un calendrier de remplacement et enregistrer notes et documents préférés

Avis sur d'autres pièces détachées MANN-FILTER populaires

  • Filtre d'Habitacle MANN-FILTER
    Filtre d'Habitacle MANN-FILTER avis honnêtes des utilisateurs
    9.55
  • Filtre à Air MANN-FILTER
    Filtre à Air MANN-FILTER avis honnêtes des utilisateurs
    9.52
  • Filtre à Carburant MANN-FILTER
    Filtre à Carburant MANN-FILTER avis honnêtes des utilisateurs
    9.20

Filtre à Huile : avis sur d'autres grandes marques

  • Filtre à Huile PURFLUX avis et expérience vérifiés PURFLUX
  • Filtre à Huile BOSCH avis et expérience vérifiés BOSCH
  • Filtre à Huile MAHLE ORIGINAL avis et expérience vérifiés MAHLE ORIGINAL
  • Filtre à Huile RIDEX avis et expérience vérifiés RIDEX
  • Filtre à Huile VALEO avis et expérience vérifiés VALEO
  • Filtre à Huile FEBI BILSTEIN avis et expérience vérifiés FEBI BILSTEIN
  • Filtre à Huile HENGST FILTER avis et feed-backs HENGST FILTER
  • Filtre à Huile MASTER-SPORT avis et feed-backs MASTER-SPORT
  • Filtre à Huile CHAMPION avis et feed-backs CHAMPION
  • Filtre à Huile FILTRON avis et feed-backs FILTRON
  • Filtre à Huile UFI avis et feed-backs UFI
  • Filtre à Huile K&N Filters avis et feed-backs K&N Filters