Avis sur les Roulement de roue de marque RIDEX

RIDEX Roulement de roue avis

RIDEX Roulement de roue : avis de clients, qualité et informations sur la durée de vie.
Roulement de roue RIDEX découvrez si les acheteurs apprécient le produit
Roulement de roue RIDEX avantages et inconvénients de l’expérience
10 83%
9 0%
8 9%
7 0%
6 2%
5 0%
4 1%
3 0%
2 4%
1 0%
9.13
Note
Roulement de roue RIDEX: avis des utilisateurs 2492
  • @user_14661804
    21.02.2023 09:10
    parce quun incompétent a flingué mon pas de visse du moyeux , effet papillon oblige , changer tout le reste , roulement je en démontant, rotule de direction sans empreinte, donc obligé de couper etc... tout ça parceque a norauto ils ont vissé comme des gorets
  • @user_54601422
    27.02.2024 13:35
    Bien qu'indiqué compatible avec ma RENAULT Twingo I 3 portes 1.2 (C063, C064), ces roulements ne le sont pas et peuvent être dangereux !
    J'ai toujours été satisfait par la marque Ridex et les services d'autodoc, mais faites bien attention à vous !
  • @user_6578213
    14.10.2019 10:20
    j ai choisi cette article pour ma Chevrolet camaro est j ai reçu un premier roulement identique et c est parfait pour mon véhicule du coup j ai décidé
    de remplacer le 2 eme pour avoir la même usure dans le temps.
    Je recommande vivement
  • @user_97401046
    02.01.2024 11:07
    Je dois changer mes tambours. Sortir le roulement d'origine du tambour d'origine implique de pousser sur la bague intérieure, ce qui rend le roulement d'origine inutilisable. Je prends donc ces nouveaux pour remplacer.
  • m. n.
    03.12.2021 16:11
    je choisir cet article à l'avis des experts autodoc et le prix .j'espère que sa sera compatible. car je achète des pièces en disant que ce compatible a fin c pas compatible. on attend ! j'aurai une 2ème avis a+
  • @user_5345856
    07.06.2021 14:51
    pas chère j'espère au norme pour être zen aux moin 2 cent mille km j'ai pris les capteurs ans avec car c'est une merde en enlever et beaucoup de main d'oeuvre alors que la au passage....
  • @user_45970592
    07.03.2022 07:44
    J'ai suivi les conseil d'un spécialiste du site et les prix sont super intéressants, à voir dès réception si les pièces sont compatibles, pour l'instant, jamais déçu du site après plusieurs commandes
  • r. v.
    15.12.2023 15:41
    j'ai acheté chez vous act , joit de culasse +soupapes etc pas de problème service impeccable et pièces valable bonne continuation pour l'équipe de auto doc site super et très sérieux bravo
  • F. C.
    26.04.2024 13:34
    RAS, semble de bonne facture, a voir dans le temps.
    j'ai mis au congélateur le moyeux et et chauffé la fusée au décapeur thermique, c'est rentrer sans trop de problème a la presse manuelle
  • @user_12610872
    05.11.2020 14:23
    Le prix est toujours compétitif, mais j'aime aussi le fait que les pièces peuvent être choisies pour votre véhicule spécifique, soit par marque/modèle, soit par plaque d'immatriculation.
  • @user_15455897
    19.11.2020 14:20
    j'ai choisi c'est roulement car vous etes bien placer au niveau prix et que ma précédente commande à été livrer rapidement et que cela ira aussi rapidement je recommande ce site !!!!!
  • O. D.
    14.03.2023 19:25
    J'ai choisi cet article, car la marque est excellente. Bonne durée dans le temps, et plutôt bonnes performances pour une utilisation sportive comme quotidienne. Je recommande fortement.
Avis sur Roulement de roue RIDEX: qualité et fiabilité
Votre page de profil est votre assistant personnel.

Pour suivre les frais auto, tenir un journal, un calendrier de remplacement et enregistrer notes et documents préférés

Avis sur d'autres pièces détachées RIDEX populaires

  • Filtre à Air RIDEX
    Filtre à Air RIDEX avis honnêtes des utilisateurs
    9.52
  • Filtre à Huile RIDEX
    Filtre à Huile RIDEX avis honnêtes des utilisateurs
    9.52
  • Disque de frein RIDEX
    Disque de frein RIDEX avis honnêtes des utilisateurs
    9.44
  • Filtre d'Habitacle RIDEX
    Filtre d'Habitacle RIDEX avis honnêtes des utilisateurs
    9.40
  • Biellette De Barre Stabilisatrice RIDEX
    Biellette De Barre Stabilisatrice RIDEX avis honnêtes des utilisateurs
    9.40
  • Démarreur RIDEX
    Démarreur RIDEX avis honnêtes des utilisateurs
    9.31
  • Bras de Suspension RIDEX
    Bras de Suspension RIDEX commentaires et évaluations vérifiés
    9.30
  • Soufflet d'Amortisseur & Butée Élastique Suspension RIDEX
    Soufflet d'Amortisseur & Butée Élastique Suspension RIDEX commentaires et évaluations vérifiés
    9.29
  • Rotule De Direction RIDEX
    Rotule De Direction RIDEX commentaires et évaluations vérifiés
    9.27
  • Bouchon de vidange RIDEX
    Bouchon de vidange RIDEX commentaires et évaluations vérifiés
    9.27
  • Alternateur RIDEX
    Alternateur RIDEX commentaires et évaluations vérifiés
    9.26
  • Témoin d'Usure Plaquettes De Frein RIDEX
    Témoin d'Usure Plaquettes De Frein RIDEX commentaires et évaluations vérifiés
    9.24
  • Étrier De Frein RIDEX
    Étrier De Frein RIDEX retours d’expérience
    9.24
  • Bougies d'Allumage RIDEX
    Bougies d'Allumage RIDEX retours d’expérience
    9.22
  • Vérin de hayon RIDEX
    Vérin de hayon RIDEX retours d’expérience
    9.21
  • Ressort d'Amortisseur RIDEX
    Ressort d'Amortisseur RIDEX retours d’expérience
    9.21
  • Amortisseur RIDEX
    Amortisseur RIDEX retours d’expérience
    9.20
  • Plaquette de frein RIDEX
    Plaquette de frein RIDEX retours d’expérience
    9.16
  • Essuie-glace RIDEX
    Essuie-glace RIDEX avis et évaluations
    9.13
  • Capteur ABS RIDEX
    Capteur ABS RIDEX avis et évaluations
    9.13
  • Kit de Réparation Étrier de Frein RIDEX
    Kit de Réparation Étrier de Frein RIDEX avis et évaluations
    9.09
  • Pompe à Eau + Kit De Distribution RIDEX
    Pompe à Eau + Kit De Distribution RIDEX avis et évaluations
    9.06
  • Filtre à Carburant RIDEX
    Filtre à Carburant RIDEX avis et évaluations
    9.05
  • Sonde Lambda RIDEX
    Sonde Lambda RIDEX avis et évaluations
    9.05

Roulement de roue : avis sur d'autres grandes marques

  • Roulement de roue SKF avis et expérience vérifiés SKF
  • Roulement de roue FAG avis et expérience vérifiés FAG
  • Roulement de roue FEBI BILSTEIN avis et expérience vérifiés FEBI BILSTEIN
  • Roulement de roue STARK avis et expérience vérifiés STARK
  • Roulement de roue SNR avis et expérience vérifiés SNR
  • Roulement de roue MEYLE avis et expérience vérifiés MEYLE
  • Roulement de roue MAPCO avis et feed-backs MAPCO
  • Roulement de roue MOOG avis et feed-backs MOOG
  • Roulement de roue JPN avis et feed-backs JPN
  • Roulement de roue GSP avis et feed-backs GSP
  • Roulement de roue OPTIMAL avis et feed-backs OPTIMAL
  • Roulement de roue VAICO avis et feed-backs VAICO