Avis sur les Filtre à Huile de marque RIDEX

RIDEX Filtre à Huile avis

RIDEX Filtre à Huile : avis de clients, qualité et informations sur la durée de vie.
Filtre à Huile RIDEX découvrez si les acheteurs apprécient le produit
Filtre à Huile RIDEX avantages et inconvénients de l’expérience
10 88%
9 0%
8 9%
7 0%
6 2%
5 0%
4 1%
3 0%
2 1%
1 0%
9.53
Note
Filtre à Huile RIDEX: avis des utilisateurs 3965
  • @user_3183074
    20.05.2024 13:52
    le joint d'étanchéité est bon , la valve bypass est bonne , les trous sont lisses sans aucune bavure , la colle est proprement appliquée, la pression d'huile est Ok . filtre Ridex est bien conçu avec soin mieux que le Mahle oc534 !!!
  • I. B.
    02.03.2022 16:02
    Il est pas cher, et je préfère cet article car le papier filtre est ensaché des deux côtés par une coque en plastique contrairement à certaines grandes marques que je prend habituellement.
  • r. b.
    10.01.2020 13:17
    je commande chez auto doc depuis de nombreuses années très bien comme marchandise et en tarif très correct
    commander chez auto doc vous ne serez pas déçu
    Richard Berthollet (France)
  • H. C.
    28.04.2023 12:08
    j'ai choisi ce produit, car mon employeur, exploitant une entreprise de transport, utilise régulièrement les produits Ridex pour la maintenance de ses véhicules, et en est satisfait.
  • @user_117260127
    03.08.2023 10:59
    J espere qu il s adapté sur peugeot 207 la livraison est un peu chère surtout que l ai payé 2 fois car j ai commandé un carter pour Peugeot 207 je demande un geste commercial....
  • @user_116270572
    20.10.2023 04:56
    que mon ancien filtre est extrement sale et usée et je dois le remplacer urgemment car je prend soin de ma voiture et je tiens a le faire tout seul car moins chere car
  • @user_121500769
    22.09.2023 12:18
    j'en ai pris 6 pour accrocher à mon lustre, c'est moderne et chic, ma femme adore et le chien passe sa vie a essayer de les atteindre. Merci vous avez changé ma vie!
  • @user_30271023
    11.04.2023 10:52
    J’ai choisi RIDEX par ce que c’est moins cher et je trouve que c’est de la bonne qualité et c’est pas la première que je prends cette marque
  • A. M.
    09.01.2024 11:46
    Le prix me convient car je vidange tout les 10 milles kms sur ma vieille twingo de 1995 car chez autodoc les pièces son très abordable.
  • @user_8760566
    14.12.2020 16:44
    J’ai choisi cet article car premièrement j’en ai besoin mais égalment car c’est la même marque que mes disques et plaquettes de freins.
  • D. R.
    05.02.2024 07:31
    livré avec des joints toriques mais l'un d'eux est trop petit, j'ai dû laisser l'ancien en place. Jamais eu ce problème avec Purflux.
  • @user_80016462
    04.01.2024 14:25
    ce article a été choisi dans la liste des articles compatible avec ma voiture dont le VIN vous a été indiqué sur votre application
Avis sur Filtre à Huile RIDEX: qualité et fiabilité
Votre page de profil est votre assistant personnel.

Pour suivre les frais auto, tenir un journal, un calendrier de remplacement et enregistrer notes et documents préférés

Avis sur d'autres pièces détachées RIDEX populaires

  • Filtre à Air RIDEX
    Filtre à Air RIDEX avis honnêtes des utilisateurs
    9.52
  • Disque de frein RIDEX
    Disque de frein RIDEX avis honnêtes des utilisateurs
    9.44
  • Filtre d'Habitacle RIDEX
    Filtre d'Habitacle RIDEX avis honnêtes des utilisateurs
    9.40
  • Biellette De Barre Stabilisatrice RIDEX
    Biellette De Barre Stabilisatrice RIDEX avis honnêtes des utilisateurs
    9.39
  • Soufflet d'Amortisseur & Butée Élastique Suspension RIDEX
    Soufflet d'Amortisseur & Butée Élastique Suspension RIDEX avis honnêtes des utilisateurs
    9.29
  • Bras de Suspension RIDEX
    Bras de Suspension RIDEX avis honnêtes des utilisateurs
    9.29
  • Démarreur RIDEX
    Démarreur RIDEX commentaires et évaluations vérifiés
    9.29
  • Rotule De Direction RIDEX
    Rotule De Direction RIDEX commentaires et évaluations vérifiés
    9.26
  • Bouchon de vidange RIDEX
    Bouchon de vidange RIDEX commentaires et évaluations vérifiés
    9.26
  • Alternateur RIDEX
    Alternateur RIDEX commentaires et évaluations vérifiés
    9.25
  • Étrier De Frein RIDEX
    Étrier De Frein RIDEX commentaires et évaluations vérifiés
    9.24
  • Témoin d'Usure Plaquettes De Frein RIDEX
    Témoin d'Usure Plaquettes De Frein RIDEX commentaires et évaluations vérifiés
    9.23
  • Bougies d'Allumage RIDEX
    Bougies d'Allumage RIDEX retours d’expérience
    9.22
  • Vérin de hayon RIDEX
    Vérin de hayon RIDEX retours d’expérience
    9.21
  • Amortisseur RIDEX
    Amortisseur RIDEX retours d’expérience
    9.19
  • Ressort d'Amortisseur RIDEX
    Ressort d'Amortisseur RIDEX retours d’expérience
    9.19
  • Plaquette de frein RIDEX
    Plaquette de frein RIDEX retours d’expérience
    9.15
  • Essuie-glace RIDEX
    Essuie-glace RIDEX retours d’expérience
    9.14
  • Kit de Réparation Étrier de Frein RIDEX
    Kit de Réparation Étrier de Frein RIDEX avis et évaluations
    9.12
  • Roulement de roue RIDEX
    Roulement de roue RIDEX avis et évaluations
    9.12
  • Capteur ABS RIDEX
    Capteur ABS RIDEX avis et évaluations
    9.12
  • Pompe à Eau + Kit De Distribution RIDEX
    Pompe à Eau + Kit De Distribution RIDEX avis et évaluations
    9.05
  • Filtre à Carburant RIDEX
    Filtre à Carburant RIDEX avis et évaluations
    9.04
  • Sonde Lambda RIDEX
    Sonde Lambda RIDEX avis et évaluations
    9.04

Filtre à Huile : avis sur d'autres grandes marques

  • Filtre à Huile MANN-FILTER avis et expérience vérifiés MANN-FILTER
  • Filtre à Huile MAHLE ORIGINAL avis et expérience vérifiés MAHLE ORIGINAL
  • Filtre à Huile BOSCH avis et expérience vérifiés BOSCH
  • Filtre à Huile PURFLUX avis et expérience vérifiés PURFLUX
  • Filtre à Huile FEBI BILSTEIN avis et expérience vérifiés FEBI BILSTEIN
  • Filtre à Huile VALEO avis et expérience vérifiés VALEO
  • Filtre à Huile HENGST FILTER avis et feed-backs HENGST FILTER
  • Filtre à Huile CHAMPION avis et feed-backs CHAMPION
  • Filtre à Huile K&N Filters avis et feed-backs K&N Filters
  • Filtre à Huile BLUE PRINT avis et feed-backs BLUE PRINT
  • Filtre à Huile UFI avis et feed-backs UFI
  • Filtre à Huile MASTER-SPORT avis et feed-backs MASTER-SPORT