Avis sur les Disque de frein de marque RIDEX

RIDEX Disque de frein avis

RIDEX Disque de frein : avis de clients, qualité et informations sur la durée de vie.
Disque de frein RIDEX découvrez si les acheteurs apprécient le produit
Disque de frein RIDEX avantages et inconvénients de l’expérience
10 86%
9 0%
8 10%
7 0%
6 2%
5 0%
4 0%
3 0%
2 2%
1 0%
9.44
Note
Disque de frein RIDEX: avis des utilisateurs 3691
  • @user_17575435
    23.11.2020 12:45
    J'ai commandé sans vraiment de conviction et m'attendais a devoir retourner la marchandise pour piètre qualité . Mais là bonne surprise Les pièces sont TOP vraiment de bonne qualité . Par contre il n'y a pas d'accessoires avec .
    Je recommande vivement RIDEX et bien sûr j'en recommanderai .
    TOP
  • @user_19668049
    09.06.2023 20:16
    ok les disques sont conformes pour ma voiture ... les montages est un peu étrange a l'arrière sur les Ford Mondeo ... la chappe de l'étrier de freins ne se démonte pas ... et le disque viens se glisser dedans ... c'est pas super logique mais ça se fait bien
  • G. G.
    27.09.2023 10:40
    La dernière fois, j'ai monté du METELLI 23-0666C Disque de frein.1 Disque voilés en moins de 10 000 km. (vibrations au freinage)Jusque là satisfait par les articles RIDEX alors je continu .
  • @user_17940956
    03.11.2020 08:12
    je suis aussi cette marque car c'est une marque allemande rapport qualité-prix je me suis fait au commentaire aussi à voir dans le temps mais le retour sont bons en général
  • A. P.
    30.03.2022 14:39
    jamais de problème avec cette marque je l'utilise pour toute mes voiture twingo C4 Picasso pas de différence avec les autres marques ni sur l'usure ni sur le freinage .
  • @user_116878297
    26.07.2023 17:55
    Site recommandé par un ami. Donc la commande est passée. J attend le temp de livraison et voir la qualité du produit. A plus tard pour de nouveaux commentaire.
  • @user_11853812
    31.03.2021 16:01
    Je veux vraiment remercie autodoc pour les prix compétitif et surtout la livraison toujours respectée je choisi souvent la marque ridex pour son rapport qualité prix
  • h. j.
    22.12.2023 11:14
    pour info les disques de freins se change par paire donc se vendes par paire (prix a l
    unite) sur catalogue et pratique commercial douteuse question de securite
  • @user_4908197
    02.09.2021 15:20
    c.est moins cher les prix sont vraiment compétitifs large choix de pièces c'est ma première commande si je suis satisfait sur la qualité je reviendrai vers vous
  • M. P.
    14.12.2019 10:40
    J'ai testé cette marque en disque avant et j'en suis satisfait.
    Je prends donc cette marque de disque pour l'arrière.
    A associer avec de bonnes plaquettes.
  • M. C.
    12.04.2024 17:31
    Achat de la marque Ridex en remplacement des Brembo, qualité prix mieux que les anciens pour la moitié du prix, à recommander sans problème, Ridex top 5*
  • @user_494975
    27.02.2024 11:42
    rapport qualité prix imbattable, moins cher que de rectifier les disques au final.
    pose sans souci sur break corolla D4D 90ch de 2003
    merci autodoc
Avis sur Disque de frein RIDEX: qualité et fiabilité
Votre page de profil est votre assistant personnel.

Pour suivre les frais auto, tenir un journal, un calendrier de remplacement et enregistrer notes et documents préférés

Avis sur d'autres pièces détachées RIDEX populaires

  • Filtre à Air RIDEX
    Filtre à Air RIDEX avis honnêtes des utilisateurs
    9.52
  • Filtre à Huile RIDEX
    Filtre à Huile RIDEX avis honnêtes des utilisateurs
    9.52
  • Filtre d'Habitacle RIDEX
    Filtre d'Habitacle RIDEX avis honnêtes des utilisateurs
    9.40
  • Biellette De Barre Stabilisatrice RIDEX
    Biellette De Barre Stabilisatrice RIDEX avis honnêtes des utilisateurs
    9.40
  • Démarreur RIDEX
    Démarreur RIDEX avis honnêtes des utilisateurs
    9.31
  • Bras de Suspension RIDEX
    Bras de Suspension RIDEX avis honnêtes des utilisateurs
    9.30
  • Soufflet d'Amortisseur & Butée Élastique Suspension RIDEX
    Soufflet d'Amortisseur & Butée Élastique Suspension RIDEX commentaires et évaluations vérifiés
    9.29
  • Rotule De Direction RIDEX
    Rotule De Direction RIDEX commentaires et évaluations vérifiés
    9.27
  • Bouchon de vidange RIDEX
    Bouchon de vidange RIDEX commentaires et évaluations vérifiés
    9.27
  • Alternateur RIDEX
    Alternateur RIDEX commentaires et évaluations vérifiés
    9.26
  • Témoin d'Usure Plaquettes De Frein RIDEX
    Témoin d'Usure Plaquettes De Frein RIDEX commentaires et évaluations vérifiés
    9.24
  • Étrier De Frein RIDEX
    Étrier De Frein RIDEX commentaires et évaluations vérifiés
    9.24
  • Bougies d'Allumage RIDEX
    Bougies d'Allumage RIDEX retours d’expérience
    9.22
  • Vérin de hayon RIDEX
    Vérin de hayon RIDEX retours d’expérience
    9.21
  • Ressort d'Amortisseur RIDEX
    Ressort d'Amortisseur RIDEX retours d’expérience
    9.21
  • Amortisseur RIDEX
    Amortisseur RIDEX retours d’expérience
    9.20
  • Plaquette de frein RIDEX
    Plaquette de frein RIDEX retours d’expérience
    9.16
  • Essuie-glace RIDEX
    Essuie-glace RIDEX retours d’expérience
    9.13
  • Roulement de roue RIDEX
    Roulement de roue RIDEX avis et évaluations
    9.13
  • Capteur ABS RIDEX
    Capteur ABS RIDEX avis et évaluations
    9.13
  • Kit de Réparation Étrier de Frein RIDEX
    Kit de Réparation Étrier de Frein RIDEX avis et évaluations
    9.09
  • Pompe à Eau + Kit De Distribution RIDEX
    Pompe à Eau + Kit De Distribution RIDEX avis et évaluations
    9.06
  • Filtre à Carburant RIDEX
    Filtre à Carburant RIDEX avis et évaluations
    9.05
  • Sonde Lambda RIDEX
    Sonde Lambda RIDEX avis et évaluations
    9.05

Disque de frein : avis sur d'autres grandes marques

  • Disque de frein BREMBO avis et expérience vérifiés BREMBO
  • Disque de frein ATE avis et expérience vérifiés ATE
  • Disque de frein BOSCH avis et expérience vérifiés BOSCH
  • Disque de frein TRW avis et expérience vérifiés TRW
  • Disque de frein FEBI BILSTEIN avis et expérience vérifiés FEBI BILSTEIN
  • Disque de frein ZIMMERMANN avis et expérience vérifiés ZIMMERMANN
  • Disque de frein TEXTAR avis et feed-backs TEXTAR
  • Disque de frein FERODO avis et feed-backs FERODO
  • Disque de frein STARK avis et feed-backs STARK
  • Disque de frein A.B.S. avis et feed-backs A.B.S.
  • Disque de frein DELPHI avis et feed-backs DELPHI
  • Disque de frein BLUE PRINT avis et feed-backs BLUE PRINT