CASTROL pièce auto avis: avantages et inconvénients

CASTROL : avis et notes des clients

Pour en savoir plus sur la marque, consultez les évaluations de la marque et les avis des clients concernant ses produits
Fabricant de pièces automobiles CASTROL : qualité et expérience utilisateur
10 89%
9 0%
8 9%
7 0%
6 1%
5 0%
4 0%
3 0%
2 1%
1 0%
9.63
Note
Commentaires des clients sur CASTROL 2306
  • @user_13184854
    24.12.2019 13:11
    C est une marque Connu , et 10w30 car je possède un véhicule de collection qui selon constructeur dois en dessous de 10° utiliser une huile 10w30 .API-CD Plus honnereux mais quand ont aime son véhicule
  • @user_7983185
    26.10.2020 22:39
    mon turbo avait régulièrement du mal a lancer le moteur a froid . j ai tenté d utiliser cette marque d huile que j utilise en moto .
    depuis mon turbo fonctionne parfaitement . je ne change plus .
  • @user_106550998
    03.01.2024 10:08
    j'ai pris cette marque et ce choix pour les normes constructeurs. vidange effectué par mes soins et aucun problème. je doute encore du LL mais allez y les yeux fermés. golf 7 tsi 150
  • Guystone
    18.03.2024 12:50
    castrol c'est le top mais avec celle ci j'ai l'impression que la voiture apprecie plus moteur mouline moins dans le vide j'ai l'impression... moins criar sur les bout de rapport
  • @user_16821382
    27.12.2023 13:09
    J’utilise cet huile sur mon moteur THP pour limiter l’encrassement de celui ci et sur mon 2l hdi car elle est d’une plus propre que celle conseillé par Peugeot
    Très bon produit
  • M. A.
    29.04.2019 13:33
    j'ai choisi cet article parce que ce type d'huile et cette marque sont préconisé par Toyota et j'ai toujours utilisé ce produit pour ma Toyota depuis 2012. toujours satisfait
  • F. L.
    20.08.2021 15:28
    Je l'utilise pour la boite de transfert et la boite de vitesse. Les rapports passent très bien et les syncros ne s'usent pas car aucunes paillettes dorées lors des vidanges.
  • @user_15286086
    04.01.2022 16:14
    J'ai choisi cette marque car elle est recommandé par le constructeur de ma voiture et que j'admire la qualité de l'huile qu'elle procure à mon moteur à injecteur-pompe.
  • f. D.
    15.03.2024 09:41
    C'est mon huile moteur, il me manquait 1litre pour faire le niveau et c'est la moins chère que j'ai trouvé sur AutoDoc, carrément moitié prix avec d'autres sites!!! .
  • G. N.
    17.11.2023 08:45
    Bonne huile déjà utilisée pour ma Laguna 3 coupé Monaco GP. Fait très bien l'affaire au même titre que n'importe quelle huile ACEA C4 RN0720 certifiée Renault.
  • @user_19679041
    10.04.2023 08:15
    C'est un produit que j'ai testé sur le moteur 1.6 TDI (très fragile). Je n'ai jamais eu de problème... J'ai roulé 180 000km et le moteur était intact
  • J. E.
    14.09.2023 06:49
    j'utilise toujours cette huile depuis plusieurs années moteur 2l tdi 163cv je fait mes vidange et filtre tous les 20000km , toujours impeccable
avis sur la marque CASTROL qualité
Votre page de profil est votre assistant personnel.

Pour suivre les frais auto, tenir un journal, un calendrier de remplacement et enregistrer notes et documents préférés

Avis sur les pièces détachées CASTROL populaires

  • Huile Moteur CASTROL
    Avis clients sur Huile Moteur CASTROL
    9.62
  • Huile De Transmission et Huile Boite De Vitesse CASTROL
    Avis clients sur Huile De Transmission et Huile Boite De Vitesse CASTROL
    8.59
  • Liquide De Frein CASTROL
    Avis clients sur Liquide De Frein CASTROL
    7.47
  • Liquide de refroidissement CASTROL
    Avis clients sur Liquide de refroidissement CASTROL
    4.33

Plus d'avis sur d'autres marques

Fabricants de pièces détachées
  • Avis et évaluations des clients MANN-FILTER MANN-FILTER
  • Avis et évaluations des clients ATE ATE
  • Avis et évaluations des clients LEMFÖRDER LEMFÖRDER
  • Avis et évaluations des clients NGK NGK
  • Avis et évaluations des clients LIQUI MOLY LIQUI MOLY
  • Avis et évaluations des clients PURFLUX PURFLUX
  • Avis des clients à propos de la marque MAHLE ORIGINAL MAHLE ORIGINAL
  • Avis des clients à propos de la marque BOSCH BOSCH
  • Avis des clients à propos de la marque CONTITECH CONTITECH
  • Avis des clients à propos de la marque ELRING ELRING
  • Avis des clients à propos de la marque BREMBO BREMBO
  • Avis des clients à propos de la marque BILSTEIN BILSTEIN