PURFLUX pièce auto avis: avantages et inconvénients

PURFLUX : avis et notes des clients

Pour en savoir plus sur la marque, consultez les évaluations de la marque et les avis des clients concernant ses produits
Fabricant de pièces automobiles PURFLUX : qualité et expérience utilisateur
10 91%
9 0%
8 7%
7 0%
6 1%
5 0%
4 0%
3 0%
2 0%
1 0%
9.67
Note
Commentaires des clients sur PURFLUX 6264
  • @user_23702044
    24.01.2024 11:37
    Niquel ! J'ai acheté un c3 Picasso en Avril 2019 et à l'été il commençait déjà à ce couper en plein milieu de la route avec un message "système anti pollution défaillant". L'hiver c'était encore pire ! Horrible et dangereux en plus. J'ai lu tout et n'importe quoi sur forums et j'ai eu l'idée de changer le filtre à gasoil, sans grande conviction. Et pourtant, plus aucuns soucis la voiture ne se coupe plus. Miraculeux ! Je recommande et pensez bien à le changer tous les ans.
  • A. H.
    01.06.2023 12:23
    Filtre universel remplaçable facilement. Ne pas hésiter à huiler le joint avec l'huile neuve préconisée par le constructeur afin de faciliter le futur démontage. Plusieurs vidanges opérées avec ce filtre, et toujours satisfait de la qualité.
  • @user_11693554
    04.01.2024 06:47
    Filtre très efficace c'est le deuxième de ce type que j'installe dans ma Mondeo seul bémol le montage de celui-ci n'est pas aisé et il est fragile il a tendance à facilement ce déchirer si on est pas méticuleux
  • P. C.
    03.11.2020 09:28
    Je connais bien cette marque ,bien que je pense que toutes ceux qui sont préconisés par les constructeurs sont valables et même certainement les autres marques ; on ne risque pas la vie des automobilistes !
  • @user_2788209
    04.05.2024 12:47
    Ce filtre est compatible avec ma saab 93 sporthatch 2008 car le bloc moteur vient de fiat.
    Alors qu'en effet les vendeurs ne donnent pas sa compatibilité avec ce modèle saab.
  • @user_66429339
    18.03.2024 13:40
    produit de qualité, bonne filtration, jamais retrouvé de trace de dépôt après le filtre et jamais déchiré ou décollé au démontage, ça tiens bien jusqu'à l'entretien suivant
  • @user_66429339
    18.03.2024 13:40
    produit de qualité, bonne filtration, jamais retrouvé de trace de dépôt après le filtre et jamais déchiré ou décollé au démontage, ça tiens bien jusqu'à l'entretien suivant
  • B. U.
    15.02.2021 15:53
    Adapte pour polo 1.6 tdi, je valide après 15 000 km, tout est ok, filtre à carburant aussi. J’avais peur de ne pas mettre de marques, et finalement je suis satisfait
  • @user_6124208
    09.05.2024 05:58
    la qualité purflux à un prix contenu! on remarque directement la différence, papier différent des filtres kraft, plus dense avec une plus grande surface d'échange
  • @user_1714557
    21.12.2019 14:47
    j'ai choisi cet article parce que j'utilise le même modèle a pollens sur mon véhicule et on ma dit que le charbon actif évite le passage des gaz dans l'habitacle.
  • Éric the King
    07.03.2024 19:13
    PURFLUX : matque centenaire ou presque et qui est toujours présente sur le marché.... Tout est dis , et je rassure les ceptiques, foncez tête baissée....
  • f. p.
    04.05.2020 07:55
    Purflux toujours au top. Une marque que j'utilise depuis que je fais de la mécanique (20 ans) et qui ne m'a jamais fais défaut. Je conseille très fortement.
avis sur la marque PURFLUX qualité
Votre page de profil est votre assistant personnel.

Pour suivre les frais auto, tenir un journal, un calendrier de remplacement et enregistrer notes et documents préférés

Avis sur les pièces détachées PURFLUX populaires

  • Filtre à Huile PURFLUX
    Avis clients sur Filtre à Huile PURFLUX
    9.62
  • Filtre à Carburant PURFLUX
    Avis clients sur Filtre à Carburant PURFLUX
    9.42
  • Filtre d'Habitacle PURFLUX
    Avis clients sur Filtre d'Habitacle PURFLUX
    9.20
  • Filtre à Air PURFLUX
    Avis clients sur Filtre à Air PURFLUX
    9.18

Plus d'avis sur d'autres marques

Fabricants de pièces détachées
  • Avis et évaluations des clients MANN-FILTER MANN-FILTER
  • Avis et évaluations des clients ATE ATE
  • Avis et évaluations des clients LEMFÖRDER LEMFÖRDER
  • Avis et évaluations des clients NGK NGK
  • Avis et évaluations des clients LIQUI MOLY LIQUI MOLY
  • Avis et évaluations des clients MAHLE ORIGINAL MAHLE ORIGINAL
  • Avis des clients à propos de la marque BOSCH BOSCH
  • Avis des clients à propos de la marque CONTITECH CONTITECH
  • Avis des clients à propos de la marque ELRING ELRING
  • Avis des clients à propos de la marque BREMBO BREMBO
  • Avis des clients à propos de la marque BILSTEIN BILSTEIN
  • Avis des clients à propos de la marque TEXTAR TEXTAR