Petlas pièce auto avis: avantages et inconvénients

Petlas : avis et notes des clients

Pour en savoir plus sur la marque, consultez les évaluations de la marque et les avis des clients concernant ses produits
Fabricant de pièces automobiles Petlas : qualité et expérience utilisateur
10 94%
9 0%
8 4%
7 0%
6 0%
5 0%
4 1%
3 0%
2 1%
1 0%
9.51
Note
Commentaires des clients sur Petlas 220
  • @user_58969645
    23.03.2022 15:55
    pour moi, petlas est devenu LA référence pour le meilleur rapport qualité-prix. Petlas a des gommes aussi résistantes que du Michelin. Auparavant, c'était Nankang qui avait le meilleur rapport qualité-prix, mais leurs gommes sont devenues trop molles. la longévité n'est plus au rendez-vous. PETLAS maintient pour l'instant ces qualitées.
  • @user_12297834
    04.04.2023 07:19
    les pneus de cette marque sont très fiable, et que il me fallait les mêmes pneus avec le même modèle de dimensions différentes
  • @user_62335930
    13.01.2022 10:13
    très bon pneus ça 2 mois que j'ai roulé plus de 6000km ils tiennent bien la route sur tous temps pas de neige pour le moment
  • @user_18458484
    03.11.2020 08:18
    excellent pneus ! j'ai effectuer + de 45 000km avec les précédents monter sur ma Volkswagen, je recommande à tous
  • @user_13263295
    30.03.2023 09:01
    Très bonne qualité pour le prix et surtout la tenue de route est excellente. Je recommande
  • @user_102191474
    16.08.2023 15:50
    le produit est bien noté et sous conseil d'un ami qui commande beaucoup chez vous
  • @user_45687610
    08.09.2021 12:16
    Tenue de route Super bien Ça fait 7 ans je me que ça petlas surtout le prix
  • @user_63623206
    10.08.2022 15:40
    parce que j'ai un TDS et que c'est pour les brûler autour des ronds points
  • @user_93354200
    28.03.2023 11:13
    je suis content de la tenue route et en plus, elles ne sont pas bruyantes
  • n. d.
    01.11.2023 16:22
    la sculpture du pneu m'intéresse pour tracter dans des terrains non bitumé
  • @user_13263295
    25.04.2023 12:03
    Parfait, tenue de route excellente. Résistant à l'usure. Qualité pro..
  • @user_30963679
    07.06.2022 16:02
    Prix intéressant et caractéristiques correspondent à mes attentes.
avis sur la marque Petlas qualité
Votre page de profil est votre assistant personnel.

Pour suivre les frais auto, tenir un journal, un calendrier de remplacement et enregistrer notes et documents préférés

Plus d'avis sur d'autres marques

Fabricants de pièces détachées
  • Avis et évaluations des clients MANN-FILTER MANN-FILTER
  • Avis et évaluations des clients ATE ATE
  • Avis et évaluations des clients LEMFÖRDER LEMFÖRDER
  • Avis et évaluations des clients NGK NGK
  • Avis et évaluations des clients LIQUI MOLY LIQUI MOLY
  • Avis et évaluations des clients PURFLUX PURFLUX
  • Avis des clients à propos de la marque MAHLE ORIGINAL MAHLE ORIGINAL
  • Avis des clients à propos de la marque BOSCH BOSCH
  • Avis des clients à propos de la marque CONTITECH CONTITECH
  • Avis des clients à propos de la marque ELRING ELRING
  • Avis des clients à propos de la marque BREMBO BREMBO
  • Avis des clients à propos de la marque BILSTEIN BILSTEIN