BOSCH pièce auto avis: avantages et inconvénients

BOSCH : avis et notes des clients

Pour en savoir plus sur la marque, consultez les évaluations de la marque et les avis des clients concernant ses produits
Fabricant de pièces automobiles BOSCH : qualité et expérience utilisateur
10 88%
9 0%
8 9%
7 0%
6 1%
5 0%
4 0%
3 0%
2 1%
1 0%
9.60
Note
Commentaires des clients sur BOSCH 17294
  • Sportif
    03.01.2024 07:53
    Filtre à carburant fiable à la hauteur de sa réputation et celle de la marque pour avoir testé plusieurs type de filtre à gasoil et de robustesse et sur la longévité et la filtration celuis et ressorti étant le meilleur après avoir essaye purflux et man-filtre n’étant pas adepte de la marque bosch je reste en toute transparence sur les avis que je dépose rien à redire je le recommande et je recommande également pour plus de longévité et d’efficacité de rouler à l exeliuem
  • F. F.
    23.01.2023 15:59
    Fonctionnement ok sur yaris 1L essence de 2001.Changer une ampoule morte est vraiment facile: on tire le hublot à la main pour le déclipser, on enlève 4 vis cruciforme et 4 nappes, on fait tourner une ampoule à la main pour l'enlever ou la remettre. ps: il n'y a pas de couleur d'ampoule à choisir, elles sont toutes blanches, c'est le tableau de bord qui fait du bleu/orange/rouge/vert par transparence.
  • @user_11135472
    17.12.2020 14:16
    bonjour j ai déjà acheter chez vous alternateur pompe eau vérin de coffre et bien d autre article car j ai plusieurs voiture et pièces ces une merveille. J AI un collègue qui ne voie que par vous il vous a commander des pièces récemment pour une BMW Il s appelle Lionel Cavallo .Ces toujours un plaisir commander chez vous . Je vous souhaite de joyeuses fête.
  • Sportif
    03.01.2024 07:53
    Très bon filtre à habitacle filtre parfaitement les impuretés et tout ce qui et nocif longue durée de vis les filtre charbon sont les meilleurs filtre à habitacle qui plus et bosch nombreux véhicules haut de gamme équipé cette marque d’origine fiable il faudra U.S. juste rajouter un anti- bactérien a pulvérisé sur le filtre et sa serait parfait
  • J. P.
    15.01.2021 12:07
    La courroie n'est pas la bonne pour ce modèle elle est trop grande... Et bien sur on s'en rend compte à la fin quand tout est monté résultat voiture bloqué. Obliger de chercher une courroie en urgence. Et maintenant place à la bagarre pour obtenir ou espérer un petit geste de leurs part.. Fini autodoc pour moi....
  • C. b.
    01.12.2023 14:51
    c ma 5ème BMW 3 essence, 2 diesel année 85 à 17 ans je possédait 323i alpina C1.2L3 195 ch , 86 Série 5 B9.3L5 290ch , 90 7.50iLdebride au boîtier 310 vitesse de pointe avec le changement de situation et de la diesel 3.25tds e36 et 3.20 d. e46 mais on peut plus roulé et plus les moyens bonne journée
  • @user_33202111
    15.03.2023 09:54
    Aucune idée de savoir si cet article sera meilleur qu'une autre marque. Comme nous le savons une marque peut toujours, sur une serie, decider de saquer la qualité pour augmenter son benefice, tirer profit de la force de sa marque. C'est donc avec circonspection que je recevrais cet essuie-glace.
  • J. T.
    31.05.2022 06:27
    C'est exactement le même que celui d'origine (sur ma 308SW II) . Je l'ai donc monté à la place de l'ancien (erreur P0037 à la valise) et tout marche parfaitement maintenant . Merci à l'équipe de Piecesauto24 pour la prestation de vente (site clair et précis, livraison rapide, prix concurrentiel)
  • @user_11746261
    21.12.2019 11:45
    j'ai acheté ce produit car BOSH c'est une marque connu et assez fiable même ci il y avait un produit similaire encore moins cher mais je ne trouve pas de référence assez fiable sur la marque qui m'a été proposé, alors j'ai opté pour du BOSH qui est à un prix abordable malgré tout. Cordialement
  • @user_19546099
    03.06.2021 11:40
    Chaque fois que je change les freins de mes vehicules je choisi toujours du bosch depuis plusieurs annees et j en suis tres content et jamais constater de vibration lors du freinage et je remerci autodoc de la qualite des services pour la satifacton des clients
  • @user_14237968
    03.11.2020 08:47
    J'ai choisi cet article parce qu'il correspond à mon véhicule. Faites attention de commander la bonne courroie avec la bonne longueur sinon le montage sera difficilement faisable.
    Mon véhicule est une 307 1.6 16v 110ch essence avec climatisation de 2001. Cdt.
  • @user_13223727
    01.06.2022 06:32
    je suis très content votre boutique chaque fois je fais les commandes je reçois plus vite possible j'espère que cette fois-ci je dois avoir plus vite possible voilà dès que je l'aurai pas plus vite possible la prochaine commande je ferai je fais plus là-bas
avis sur la marque BOSCH qualité
Votre page de profil est votre assistant personnel.

Pour suivre les frais auto, tenir un journal, un calendrier de remplacement et enregistrer notes et documents préférés

Avis sur les pièces détachées BOSCH populaires

  • Essuie-Glaces BOSCH
    Avis clients sur Essuie-Glaces BOSCH
    9.59
  • Filtre à Air BOSCH
    Avis clients sur Filtre à Air BOSCH
    9.56
  • Filtre à Huile BOSCH
    Avis clients sur Filtre à Huile BOSCH
    9.53
  • Disques De Frein BOSCH
    Avis clients sur Disques De Frein BOSCH
    9.45
  • Bougies d'Allumage BOSCH
    Avis clients sur Bougies d'Allumage BOSCH
    9.41
  • Filtre d'Habitacle BOSCH
    Avis clients sur Filtre d'Habitacle BOSCH
    9.34
  • Filtre à Carburant BOSCH
    Expériences d'utilisation Filtre à Carburant BOSCH
    9.32
  • Plaquettes de Frein BOSCH
    Expériences d'utilisation Plaquettes de Frein BOSCH
    9.26
  • Sonde Lambda BOSCH
    Expériences d'utilisation Sonde Lambda BOSCH
    9.18
  • Courroie Trapézoïdale à Nervures BOSCH
    Expériences d'utilisation Courroie Trapézoïdale à Nervures BOSCH
    9.17
  • Bougie De Préchauffage BOSCH
    Expériences d'utilisation Bougie De Préchauffage BOSCH
    9.14
  • Injecteurs BOSCH
    Expériences d'utilisation Injecteurs BOSCH
    8.98
  • Débitmètre d'Air BOSCH
    Avantages de Débitmètre d'Air BOSCH selon les avis utilisateurs
    8.91
  • Bobines d'Allumage BOSCH
    Avantages de Bobines d'Allumage BOSCH selon les avis utilisateurs
    8.90
  • Pompe à Eau + Kit De Distribution BOSCH
    Avantages de Pompe à Eau + Kit De Distribution BOSCH selon les avis utilisateurs
    8.83
  • Témoin d'Usure Plaquettes De Frein BOSCH
    Avantages de Témoin d'Usure Plaquettes De Frein BOSCH selon les avis utilisateurs
    8.43
  • Batterie BOSCH
    Avantages de Batterie BOSCH selon les avis utilisateurs
    8.38
  • Pompe à Carburant BOSCH
    Avantages de Pompe à Carburant BOSCH selon les avis utilisateurs
    8.33
  • Faisceau d'Allumage BOSCH
    Avis positifs sur Faisceau d'Allumage BOSCH
    8.30
  • Alternateur BOSCH
    Avis positifs sur Alternateur BOSCH
    8.23
  • Étrier De Frein BOSCH
    Avis positifs sur Étrier De Frein BOSCH
    8.06
  • Mâchoires De Frein BOSCH
    Avis positifs sur Mâchoires De Frein BOSCH
    7.91
  • Ampoule De Feu Clignotant BOSCH
    Avis positifs sur Ampoule De Feu Clignotant BOSCH
    7.79
  • Ampoule Projecteur Longue Portée BOSCH
    Avis positifs sur Ampoule Projecteur Longue Portée BOSCH
    7.60

Plus d'avis sur d'autres marques

Fabricants de pièces détachées
  • Avis et évaluations des clients MANN-FILTER MANN-FILTER
  • Avis et évaluations des clients NGK NGK
  • Avis et évaluations des clients ATE ATE
  • Avis et évaluations des clients LIQUI MOLY LIQUI MOLY
  • Avis et évaluations des clients CASTROL CASTROL
  • Avis et évaluations des clients CONTITECH CONTITECH
  • Avis des clients à propos de la marque PURFLUX PURFLUX
  • Avis des clients à propos de la marque BREMBO BREMBO
  • Avis des clients à propos de la marque MOTUL MOTUL
  • Avis des clients à propos de la marque MAHLE ORIGINAL MAHLE ORIGINAL
  • Avis des clients à propos de la marque MANNOL MANNOL
  • Avis des clients à propos de la marque ELRING ELRING