EIBACH pièce auto avis: avantages et inconvénients

EIBACH : avis et notes des clients

Pour en savoir plus sur la marque, consultez les évaluations de la marque et les avis des clients concernant ses produits
Fabricant de pièces automobiles EIBACH : qualité et expérience utilisateur
10 90%
9 0%
8 7%
7 0%
6 2%
5 0%
4 0%
3 0%
2 1%
1 0%
9.51
Note
Commentaires des clients sur EIBACH 289
  • @user_27846100
    26.07.2022 11:44
    Très bon produit je recommande
    Monter sur seat Leon 1p avec jantes en 18
    Le résultat et sympa,
    Très bon compromis la voiture n’est pas trop dure et ne frotte pas les dos d’âne ou autre contrairement au combiner filetée
  • @user_10844307
    16.08.2023 09:58
    Fait bien le taff, attention écrou de réglage sur le corp est assez fragile et se grippe sur le corp acier à ecc alu pas top , du coup la partie plastique de l’écrou se casse lorsque vous régler la hauteur.
  • D. B.
    11.01.2020 11:02
    J'ai déjà utilisé cette marque par le passé sur un Range Rover 3.5 L V8.
    Produit de très bonne qualité, j'espère avoir la même satisfaction pour ma Audi B7 Quattro TFSI.
  • @user_8913958
    25.04.2019 07:47
    je l ai choisi car j ai deja commande les memes et ca va tres bien a installer tres bon materiel un petit bemole l envoi est un peu long sinon tres satisfait
  • @user_11847112
    29.05.2020 07:35
    Pour moi ce ne sont pas des ressorts cours ni sport, il sont plus souple que les origines .Pas du tout satisfait Je déconseille se produit!!!
  • e. d.
    06.05.2020 11:01
    Une BMW avec les ressorts d’origines ne tient vraiment pas la route elle rebondit salement j'ai toujours mi du Eibach le meilleurs compromit
  • @user_5652864
    09.04.2020 09:04
    j' ai choisi ce modèle car point de vue qualité et prix c'est le meilleur actuellement sur le marché et vendu chez Piècesauto24 .
    à btôt M.
  • @user_13200685
    24.12.2019 12:37
    ce site ma été conseiller par un pro de pièce détaché, par ce que la marque automobile ne fournie plus certaine pièce, auto trop ancenne
  • @user_13684743
    06.02.2020 15:26
    Bonjour meilleur tarif et grand choix dans les marques et les disponibilites! Je recommanderai à bonne reception......
  • @user_11155980
    30.12.2021 16:07
    Deuxième paire que j'achète, pas de vibrations ou autres.
    C'est de la bonne qualité à un très bon prix.
    Je recommande
  • @user_10491534
    17.01.2024 15:03
    D'après mes recherches, à part la pièce en origine, je pense que c'était la meilleure qualité possible pour ma voiture
  • @user_18065997
    19.10.2020 13:31
    J’ai choisi sa parceque un copain avais pris les meme et ma dit il sont super bien et j’ai voulu prendre aussi
avis sur la marque EIBACH qualité
Votre page de profil est votre assistant personnel.

Pour suivre les frais auto, tenir un journal, un calendrier de remplacement et enregistrer notes et documents préférés

Avis sur les pièces détachées EIBACH populaires

  • Ressort d'Amortisseur EIBACH
    Avis clients sur Ressort d'Amortisseur EIBACH
    8.73
  • Barre Stabilisatrice EIBACH
    Avis clients sur Barre Stabilisatrice EIBACH
    4.71

Plus d'avis sur d'autres marques

Fabricants de pièces détachées
  • Avis et évaluations des clients MANN-FILTER MANN-FILTER
  • Avis et évaluations des clients NGK NGK
  • Avis et évaluations des clients ATE ATE
  • Avis et évaluations des clients LIQUI MOLY LIQUI MOLY
  • Avis et évaluations des clients BOSCH BOSCH
  • Avis et évaluations des clients CASTROL CASTROL
  • Avis des clients à propos de la marque CONTITECH CONTITECH
  • Avis des clients à propos de la marque PURFLUX PURFLUX
  • Avis des clients à propos de la marque BREMBO BREMBO
  • Avis des clients à propos de la marque MOTUL MOTUL
  • Avis des clients à propos de la marque MAHLE ORIGINAL MAHLE ORIGINAL
  • Avis des clients à propos de la marque MANNOL MANNOL